Отзыв: Натуральный жареный молотый кофе Lacomba - слабоват
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Слабый
Всем привет!
Кофе Lacomba купили с мужем случайно. Привлекла невысокая цена и красивая упаковка.
За маленькую упаковку весом в 70 грамм молотого кофе мы заплатили 15 гривен. Честно говоря, какого-то сверхестественного вкуса и качества я не ожидала и мои ожидания оправдались. Но, этт и не самый худший вариант. Кофе имеет чудесный аромат. Минус в том, что он слабый. На маленькую чашку я заваривают 2 Чайные ложки кофе и мне все равно мало. Хотя, до этого покупали кофе от марки "Чайные шедевры" и мне достаточно было одной ложки, и то кофе казался крепким. Правда, и цена между стоимостью данного кофе ттличается в разы. Плюс кофе Лакомба в доступности, упаковках разного объема и цене. Минус во вкусе.
Я данный кофе оцениваю в 3 из 5.
Спасибо за внимание!
Я данный кофе оцениваю в 3 из 5.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |