Отзыв: Тайское кокосовое масло Lamoon 100% Organic Virgin Coconut oil - Кокосовое масло отличная альтернатива целой куче косметических средств.

Достоинства: Натуральный продукт. Хорошо питает и увлажняет. Борется с появлением растяжек. Имеет массу возможных его применений. Экономичное. Хватает надолго.
Недостатки: Очень жирное, плохо смывается с кожи, нужно использовать в микродозах.
Сразу скажу, что речь идет не об аптечном кокосовом масле, не о серии средств с ним в составе, а о стопроцентном натурально продукте, привезенном мне подругой из Тайланда. Самое первое применение, которое я ему нашла, - это борьба с появлением растяжек на животе и бедрах во время беременности. Кокосовое масло со этой задачей справилось. Ведь оно увлажняет кожу, делает еще более эластичной. Еще использую кокосовое масло вместо бальзама после мытья головы, наношу пару капель на кончики волос и не смываю. Также добавляю его в крем для лица, рук или ног для усиления эффекта питания и увлажнения. Это мои находки, но знаю, что кокосовое масло можно применять и в других полезных целях.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Кокосовое масло отличная альтернатива целой куче косметических средств.

IrishkaRU
как раз для меня актуально. спасибо)
AnnaOstanina
Поищите. Отличное средство.