Отзыв: Сериал "Блу Маунтин" (2010-2011) - Качественный молодежный американский сериал
Достоинства: Динамичные,драйвовые,весёлые серии с прекрасными сценариями.Качественная актерская игра.Не банально
Недостатки: Пропаганда развратного образа жизни
Это феноменально, ребята!
В юношеские годы мне нравились американские молодёжные фильмы на подобии Американского пирога. Повзрослев, я к сожалению понял, что это уже не то, чего желает моя душа. И попросту перестал интересоваться подобным материалом.
Как вдруг одним прекрасным июльским днём свершилось что-то ужасное... У меня пропал интернет! Сгорел модем, и всё... Скука обеспечена! Я в панике начал рыться в ноуте младшего брата, выискивая хоть что-то интересное на винчестере. Но там не было ничего похожего на фильмы, кроме Реальных пацанов(оказывается такое название у этого сериала в русскоязычном прокате)."Посмотрю хоть это"подумал я, подразумевая род названием пермьских пацанов. Был приятно удивлён после просмотра первой серии, хотя поначалу поняв, что это американская молодежка, слегка огорчился. Да и, по правде говоря, первая серия не произвела у меня такого фурора как последующие. Может из-за первого знакомства с главными персонажами. Зато потом! Я просто не мог оторваться от дисплея, съев весь первый сезон одним махом!
Так вот, сериал повествует о безшабашной жизни студентов-футболистов из местной команды университета Blue Mountain State. Главные герои этой команды постоянно попадают в смешные передряги, которых хватает на каждую серию. Все что им надо это выпивка, секс и наркотики. Это, конечно, минус, но какая американская молодежка без этих аспектов, друзья?
Сценарий каждой серии оригинален, и с изюминкой. Приятно смотреть.
Актёры прекрасны, свои роли сыграли безукоризненно, что просто вбивает их героев в память.
Хорошее музыкальное сопровождение и яркая заставка.
Сериал сделан со вкусом и на высоком уровне. Просто на пятерочку.
Кстати, если уж надумаете смотреть, то лучше всего в озвучке от SkyeFilm. Она хоть и любительская, но лучше всего передаёт атмосферу сериала.
Приятного просмотра
Сценарий каждой серии оригинален, и с изюминкой. Приятно смотреть.
Хорошее музыкальное сопровождение и яркая заставка.
Сериал сделан со вкусом и на высоком уровне. Просто на пятерочку.
Приятного просмотра
Общее впечатление | Качественный молодежный американский сериал |