Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Слишком много минусов.

Достоинства: только отдельные моменты
Недостатки: лексикон персонажей, графика, сюжет
Когда я только собиралась смотреть этот мультфильм, то думала, что посмотрю его с большим удовольствием, потому как наши российские мультфильмы, по сравнению с западными, мне гораздо больше нравятся, хотя и они, порой, бывают не самыми лучшими.

К большому сожалению, мои ожидания в данном случае совсем не оправдались.

Первое, что вызвало у меня отвращение - это лексикон некоторых персонажей, которые здесь представлены, как отрицательные герои. Да, герои могут быть отрицательными, но всё же, я считаю, что авторам не следует забывать о том, что это всё-таки мультфильм и нужно держать цензуру.

Я не буду здесь приводить примеры этих фраз, но они явно не украшают данный мультфильм.

Графика тут тоже не самая превосходная, а больше похожа на анимацию. Мне всё-таки больше нравится такая графика, где персонажи мультфильма выглядят живыми или хотя приближены к тому.

Что касается сюжета, то понравились мне только лишь отдельные моменты, а общее мнение мое о данном мультфильме отрицательное.

Оценить этот полнометражный мультфильм я могу только на двойку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слишком много минусов.

strong
Первый мульт с абсолютно нулевым рейтингом.)
SmirnovaSA
Ничего себе! 21 отзыв и все отрицательные!!! Первый раз такое вижу!:)
Natsha
Да, я тоже в шоке.
Люба Райс
У дочки книга с таким названием, ей в воскресной школе подарили. Нравится, перечитывала несколько раз. но я не читала,не могу ничего сказать от себя. Но книга - толстенная
insolentperson
Почитайте, будете в шоке!)) Автор кстати фейковый, такого человека так и не удалось найти.
t-margarita
мимо