Отзыв: Детская развивающая мозаика Новокузнецкий завод пластмасс "Ракушки" - Хорошая развивающая мозаика
Достоинства: Интересна ребенку, большие детали, яркие цвета, на 1 детальку больше, чем заявлено
Недостатки: две детали с браком
В магазине Fix price увидела мозаику Новокузнецкого завода пластмасс "Ракушки". Дочке больше двух лет, и ей только дай что-нибудь пособирать.
На пакете указано, что мозаика состоит из 15 деталей, но на самом деле там было 16 деталей, чему мы были очень рады.
Детальки не маленькие, вполне можно играть и ребенку до трех лет, хотя производитель и пишет на пакете, что игрушка 3+. Проглотить детали мозаики точно нельзя.
Почти все детали хорошего качества, без зазубрин, пластмасса не тонкая. Но на двух детальках есть небольшой брак, там, на месте стыка, нет шариков.
Из данной мозаики можно собирать цветочки или различные фигуры.
Детальки мозаики яркие.
Мозаику Новокузнецкого завода пластмасс "Ракушки" рекомендую. Отличная развивающая игрушка, которая развивает мелкую моторику, воображение ребенка, а также помогает изучать цвета.
Из данной мозаики можно собирать цветочки или различные фигуры.
Детальки мозаики яркие.
Время использования | 1 месяц |