Отзыв: Универсальный клей Quelyd с розовым индикатором "Винил-индикатор" - Хороший клей. Прошел срок испытания временем.
Достоинства: свои функции выполняет на ура
Недостатки: не нашла
Доброй ночи, дорогие мои друзья и просто читатели Отзовика!
Недавно обнаружила дыру, сделанную в обоях моими двумя сокровищами. Нужно было срочно заклеить. И случайно вспомнила, что после ремонта еще оставались остатки клея Quelyd. Специально разработанного для виниловых обоев.
Вот так выглядит сама пачка объемом 300 грамм. На упаковке отмечено, что клей изготовлен во Франции. На внешний вид он белого цвета кристаллической структуры.
Производитель красиво нам обещает :
- клей надежно приклеит даже тяжелые обои;
- защиту от грибка ;
- подходит даже для ванной и кухни.
Советы:
Изготовитель клея - ООО Бостик.
На упаковке расписан каждый шаг при поклейке обоев:
Способ применения.
Клей Quelyd абсолютно безопасен для окружающей среды и здоровья
Состав - противогрибковые и бактерицидные добавки, а также модифицированный крахмал.
Сам клей по консистенции получается достаточно густой. Легко распределяется. 15 минут как написано на обороте я не ждала, чтобы он окончательно созрел, а наносила его уже через 5 минут.
В детской делали ремонт с мужем 4 года назад, клеили виниловые обои с помощью этого клея. Идеально держатся до сих пор. И нигде не появилось следов грибка.
На кухне клеили моющие обои 3 года назад. Они также идеально держатся и нигде нет следов грибка.
Производитель красиво нам обещает :
- клей надежно приклеит даже тяжелые обои;
- защиту от грибка ;
- подходит даже для ванной и кухни.
Советы:
Изготовитель клея - ООО Бостик.
На упаковке расписан каждый шаг при поклейке обоев:
Способ применения.