Отзыв: Фильм "Впервые замужем" (1979) - следует посмотреть

Достоинства: интересно, хороший состав артистов
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Фильм этот посмотрела я впервые много лет назад. Сейчас этот фильм часто показывают по ТВ.

В фильме этом заняты замечательные советские артисты... По сюжету фильм довольно простой. О судьбе одинокой матери, которая родила дочь без мужа. Отлично здесь сыграла роль дочери Светлана Смирнова- эгоистка, избалованная, думающая только о себе. Не смотря на простой сюжет, фильм смотреть очень интересно. Заканчивается фильм хорошо. Главная героиня- Евгения Глушенко-находит своё счастье в глухой деревушке в лице хорошего душевного человека (Николай Волков) с помощью подруги ( Валентина Теличкина). Очень интересная и яркая роль здесь у Игоря Старыгина- бездарного, самовлюблённого мужа дочери главной героини. Фильм этот посмотреть я вам советую. Хороший фильм, впрочем, как и всё старое советское кино. Приятного просмотра!
Время использования много раз
Общее впечатление следует посмотреть

Katru
Отличный советский фильм про любовь!
точно!
38anna38
Хороший фильм)))
согласна
Марина Гейдрих
Старыгина очень люблю. Особенно в мушкетёрах)
там он красавчик…
Миришка
Не помню, чтобы я его смотрела, надо исправляться.
обязательно!
Lacrimosa7002
фильм намного старше меня…
надо посмотреть всё равно
peonylion
смотрела, нравилось
это хорошо
ir0081
Думать только о себе примитивно. Но всё же думать о себе надо. И не заводить себе бездарного самовлюблённого мужа. Такие качества позволительны только любимому коту.)
вот точно
MarinaGur