Отзыв: Средство для очистки двигателя GraSS Motor Cleaner - Более чем положительное.
Достоинства: Хорошо очищает, экономичная, не дорого стоит.
Недостатки: При испарении выделяются вредные вещества.
Мой отзыв на Авто шампунь фирмы "Grass" Приветствую всех.
Авто химией для двигателя я остался более чем доволен. Решил купить ее после того как удачно купил авто шампунь этой же марки производителя. К плюсам сюда можно отнести:
1) - не дорогая цена
2) - это то, что она идеально отмывает, масло, мух и насекомых. (Достаточно с пульвилизатора набрызгать на мокрый автомобиль в местах скопления мух, и дать постоять 5-10 минут, после чего пройтись губкой, и мух и мошек как буд-то и не было вовсе.)
3) - так же стоит крышка с защитой от детей. Что я думаю будет тоже хорошим плюсом.
4) - если нанести ее на колеса, то она дает эффект близкий чернителю резины.
Из минусов я бы отнес сюда пожалуй только один- это то, что если эта химия попадает на теплую поверхность и начинает испаряться, ее пары вредные. А именно если вдохнуть, то начинаешь сразу кашлять. Не сказать что это кретично, но это не очень приятно. Хотя с другой стороны это ведь химия, другого быть и не может в принципе. Ну а в целом я очень доволен, что химией для двигателя, что авто шампунем. Ссылка на отзыв авто шампуня этой же марки будет ниже. Ну на этом пожалуй и все. Спазибо вам за внимание, и всего доброго.
1) - не дорогая цена
4) - если нанести ее на колеса, то она дает эффект близкий чернителю резины.
Время использования | 2,5 Месяца |
Год выпуска | 2016 |