Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - Какой расчетливый парнишка

Достоинства: отечественный, сюжет интересный
Недостатки: есть нестыковки
Доброго времени суток, уважаемые читатели и писатели сайта отзовик!
Нахожусь в постоянном поиске нового фильма или сериала под который можно вязать и слушать. Наткнулась на этот фильм и прочитав описание решила его посмотреть. Однако, с первых же сцен поняла что этот фильм просто слушать не возможно-его надо, однозначно, смотреть не отрываясь от экрана.

Сюжет фильма очень интересный, он повествует о неком любовном треугольнике приведшем к трагедии. Конечно же, сразу же могу сказать что в фильме очень много всего не правдоподобного. Взять хотя бы то, что этот Антон убил "друга" и замуровал его под окном. А новые жильцы не могли сразу же почуять не ладное- и как они заселились туда если хозяина квартиры убили... Ну, что то у меня тут мало что срослось в голове, или я что то пропустила. Ну да ладно. Дальше там все закручивается очень интересно. Отец убитого парня имея столько связей и денег даже не захотел искать убийцу, а решил засадить в тюрьму неудавшуюся невестку несмотря на улики говорящие что она не виновна... Ну в общем-смотрите, сюжет и вправду такой запутанный, местами неправдоподобный... Ну как сказала моя семилетняя дочка-"Мама, это же фильм и там все выдумка".
Игра актеров вполне достойная, без фальша. Фильм состоит из двух серий. Даже не знаю-это или фильм из двух частей, или мини сериал из двух серий)))
В общем, скажу что посмотреть фильм стоит, мне он понравился.
Общее впечатление Какой расчетливый парнишка

Tanya3