Отзыв: Мультфильм "Довольно" (2016) - Скучноват!
Достоинства: Один забавный момент
Недостатки: Сюжет, непривлекательные герои
Приветствую всех читателей!
Только что посмотрела ещё один короткометражный мультфильм - "Довольно". Мультик оказался довольно таки странным, длительностью 4 минуты.
Охранник делает обход по галерее и вдруг замечает что все интимные места у скульптур заклеены чёрными прямоугольниками, виновной в этом оказывается монахиня, и охранник начинает за ней погоню.
Смысла в мультфильме я никакого не увидела, героев нарисовали тоже не очень приятными на вид, если охранник ещё выглядит нормально, то вот монахиню сделали не очень приятного вида, да и какой то очень уж злой. Заставила улыбнуться в этом мультике только одна сцена, когда охранник начал раздеваться, остальной же мультик ничем меня не впечатлил.
Общее впечатление | Скучноват! |