Отзыв: Средства для восстановления волос Hair Company - Хорошо, но эффект кратковременный.
Достоинства: Для домашнего использования - отлично
Недостатки: Нужен курс процедур
На шоковое восстановление волос продуктами Hair Company я ходила в салон красоты по скидочному купону. заплатила 380 рублей. сама процедура заняла 5 минут. На вымытые волосы мне нанесли сие "волшебное средство" и оставили отдохнуть 5 минут. Спустя это время, смыли теплой водой средство и высушили-уложили волосы. Вуаля! Я, честно говоря, думала шоковое восстановление (так в рекламе было сказано) - это что-то посерьезнее. Ан-нет! Просто помазали и смыли.
Волосы действительно стали гладкими, мягкими и даже кончики стали не лохматыми и колючими, а приятными на ощупь. Мастер сказала, что результат виден после первого применения, но для достижения полного эффекта нужно пройти курс в 5-6 процедур с перерывом в 10 дней. А потом раз в месяц приходить для поддержания эффекта. Но я, естественно, так и не собралась. И денег жалко (без скидки они за эту услугу 2000 по прайсу просят), да и время вряд ли выделю.
Думаю, что можно купить такие средства для домашнего использования, ведь ничего особенного в их применении нет, так и гораздо дешевле выйдет.
Волосы были мягкими в течение 1 недели, совсем эффект от восстановления "сошел на нет" через 3 недели.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо, но эффект кратковременный. |