Отзыв: Курьерская служба и экспресс-почта "СПСР-ЭКСПРЕСС" (Россия, Кудрово) - Это жесть! Никогда не сталкивалась с такой отвратительной доставкой

Достоинства: Вежливые операторы
Недостатки: Переносят сроки доставки
Заказала я на сайте Aliexpress себе куртку. Уверена, что продавец только из хороших побуждений, чтобы посылка быстрее дошла, выбрал доставку Spsr-express. Но лучше бы отправил он Почтой России мою курточку.

Чтобы посылка прошла таможню, надо ввести свои паспортные данные на сайте. Мне пришла смска от СПСР о том, что ссылка куда данные вводить отправлена на е-мейл. Но ничего не пришло. Я позвонила на горячую линию и объяснила проблему. Оператор мне сказала, что ссылка приходит в течение суток. Сутки прошли, ссылки так и не было. Я опять позвонила и девушка оператор ввела мои данные вручную. Отмечу сразу, что звонила я на горячую линию раза 4 и все операторы были вежливы со мной и помогли решить вопросы. Дозванивалась я тоже быстро, ждала минут 5, максимум.

Ссылка в итоге пришла через три дня после смски.

Посылка от Китая до Москвы дошла за неделю. 14.10 она была отправлена, а 21.10 уже была в Москве. Красота же! Но не тут то было.

Дальше началась жесть. Мне пришла смс о том, что плановая дата доставки 22.10 с 9 до 18. Где-то в 17 часов пришла смс о том, что доставка будет в воскресенье 22.10. В воскресенье 23.10 пришла смс о том, что доставка будет в понедельник. А в понедельник 24.10 смс о том, что доставкe опять перенесли. Ждите её 25.10. Тут уже я психанула и на сайте изменила способ доставки. Решила забрать посылку самостоятельно. Позвонила на горячую линию и уточнила у оператора следующее: мол я забираю посылку сама, я могу просто приехать в выбранную дату и забрать или мне надо тоже ждать смски какой-то или звонить уточнять. В общем, точно ли моя посылка будет на выбранном складе??
Девушка меня уверила, что я могу спокойно приехать и забрать после 10 утра. С паспортом и номером накладной.
На следующий день я поехала за своей курткой. Действительно, в клиентском офисе я быстренько и без проблем получила свою посылку.

Отправил бы китаец Почтой России, я бы сходила как обычно на почту рядом с домом и спокойно забрала посылку. А тут пришлось ехать в другой район. Благо одна ветка метро и склад недалеко от метро.
А то, что постоянно переносят доставку... это столько нервов!! Ладно в выходные, есть кому получить, не одна дома живу. Но в будни подгадывать кто дома будет, сможет забрать, замучаешься! Есть планы, есть дела, а от этой доставки зависешь сильно. Обычно я или позже на работу ухожу или раньше, когда муж не дома (работает сменами). А тут я даже отпрашиваться не стала, потому что не была уверена, что курьер приедет. Такое ощущение, что SPSP специально тянут сроки, чтобы клиенты сами приезжали и забирали товар!!

На сайте в мониторинге доставки мне ещё написали, что отправление выдано курьеру 1 раз и посылка доставлена. Я САМА её забрала!!!
И ещё информация разная на сайте и в смс. 23 числа мне пришла смска о том, что доставка будет 24, а на сайте в этот день появилась информация о доставке и 24, и 25 числа. И 24 числа пришла смска о том, что в этот день они не смогли доставить посылку, то есть всё-таки 24 они планировали доставить посылку.

Курьерская служба и экспресс-почта СПСР-ЭКСПРЕСС (Россия) фото

В общем, не рекомендую связываться с этой службой доставки.
Номер накладной: 15084134513
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Кудрово
Общее впечатление Это жесть! Никогда не сталкивалась с такой отвратительной доставкой

Astronom
стараемся не пользоваться
Здравствуйте!
Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Компания SPSR Express нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.

Kalipso232
Кашмар!

NattyW
Ужас!
Здравствуйте!
Надеемся, что в дальнейшем Вы все же пересмотрите отношение к SPSR Express. Мы сделаем все возможное, что бы Ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону.

stopkhay
Вы даже не собираетесь ничего делать ,что-бы люди пересмотрели свое мнение к вашей шараге! Мне на этой неделе уже дважды перенесли доставку.
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. По нашей информации, отправление было Вам вручено 25.10.2016.

Татнюшка
Я сама забрала отправление в клиентском офисе.
SPSR-EXPRESS
Татьяна, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Также благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

ir0081
Безобразие какое. А вымотанные нервы кто компенсирует?
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

p-nonna-s
Лживая организация! У меня такая же ситуация, никак не могу получить свою посылку ,которая давно пришла в Москву((( Беру отгулы, сижу- жду, но даже звонка нет, что сегодня не привезут(( Не пользуйтесь этой компанией , сплошной обман!(((
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

p-nonna-s
15084232553 Можно подумать, что что-то изменится и мне сейчас посылку принесет прям руководитель компании с цветами и подарками( одни отписки(((
Татнюшка
Ага, извинения для галочки и видимости работы
SPSR-EXPRESS
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. По нашей информации по накладной оформлен самовывоз. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

15084568939 - давай урегулирывай
Alexei1989
Разберись ради бога с этим номерком 15083111022. И лучше пока я не начал писать отзывы очередью, пока что сложилось впечатление что вы там занимаетесь какой то х…ней а не работой за которую получаете НАШИ деньги. Доставка товара обошлась мне ещё стоимость заказанного товара, но почта России справилась бы с этой задачей бесплатно и в два раза быстрее. Две недели держать посылку в одном пункте
stopkhay
У меня тоже самое! Они специально ничего не собираются привозить. Хотят чтобы вы сами к ним приехали!
SPSR-EXPRESS
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 10.11.2016.

Татнюшка
Причём пока отзыв негативный не написала, никто и не думал извиняться и предупреждать о переносах заранее
Добрый день!
Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов.

p-nonna-s
Я тоже забрала самостоятельно, а то бы до следующего года ждала, видимо… Все извинения под копирку, одни и те же слова((
SPSR-EXPRESS
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Надеемся, данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

shklyarak
Накладная № 15083006873 Дважды перенесён срок доставки. Почему не доставляют-непонятно. Судя по отзывам, никому не доставляют. А деньги от отправителя получают. Похоже на обман потребителя
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 02.12.2016.

shklyarak
Это нормально,что ваш ответ датирован 01.12.2016,а вы утверждаете,что моё отправление было доставлено 02.12.2016.Ответы робот пишет?
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании. Ранее опубликованный ответ был адресован другому клиенту. По техническим причинам произошел сбой и обращение получили Вы. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.12.2016.

Fernanda90
Не везут посылку второй день.Должны были привезти 28.12,не выдали курьеру.Перенесли на 29.12,опять не выдали курьеру,перенесли на 30.12 если опять не привезут…Ждем подарок ребенку на Новый Год,заплатили не маленькие деньги и второй день сидим дома.Первый день отпросилась с работы,это нормально?Что за сервис.Высокая загруженность,а мы причем?чьи это проблемы?Не беритесь за работу,если работать некому.
Балкис
меня переполняют негативные эмоции! я уже несколько раз сталкиваюсь с этой службой! не по своей воле! а их навязывают интернет магазины. в след раз сначала буду у операторов магазинов узнавать точно кто должен доставить…если эти…лучше совсем откажусь от товара…СПСР с доставкой затягивают! курьеры никогда предварительно не звонят! И я должна сидеть безвылазно дома с 9-18 часов! а вдруг мне срочно в магазин или в аптеку надо сходить…и в д/с я ухожу в 5 часу… Так один раз так и было…ждала-ждала…потом пошла в сад…курьер приехал…И все! и уехал…! И тишина…! В этот раз доставка опять долгая…после разговора с их оператором…сама решили съездить в пунк доставки и забрать…
SPSR-EXPRESS
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Елена 1967
И у меня та же ситуация. в г.Красноярск пришла 28 декабря 2016г. Сегодня 13 января 2017 г. а посылка так и не доставлена! А расстояние всего 30км. Пешком несколько раз можно было доставить!AECA0001412829RU1 номер заказа. Больше с SPSR Express связываться не буду! Называется подарок к Новому году получила!
Елена 1967
Сегодня уже 20 января, а "воз и ныне там"! Просто бессовестные. Причем на сайте: доставка перенесена по просьбе заказчика!
89607807087анна
Ужас!!! Я никогда не сталкивалась с подобными службами!!! Не везут посылку 5 день!!!!Я уже предлагала самой её забрать-не дают!Каждый день говорят одно и то-же: курьер перегружен!
89607807087анна
Надо было сразу отзывы прочитать и отказаться от посылки, чем нервы мотать!!!
накладная № 15082199464!
SPSR-EXPRESS
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 23.01.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

dem76-76
ни когда не заказывайте этой доставкой!!!
SPSR-EXPRESS
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

qwert23
Здравствуйте, номер накладной 15080183365. Может самому приехать, только куда? А не может так получиться, что курьер посылку присвоит? Цена то не маленькая-тогда это воровство, уголовное дело.
qwert23
Заказ доставили в 20 часов, спасибо.)
SPSR-EXPRESS
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express.

rdznn
По неволе приходиться ждать посылку от этой шараги,накладная: 15077624752, любой другой компанией уже доставили бы давно, а эти переносят срок доставки и врут в наглую, дозвониться типа не могут не звоня. С оператором разговаривать невозможно ip телефония, сплошные помехи из 10 слов понятно только одно.