Отзыв: Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин - Пока одно разочарование
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Не соответствует описанию.
Всем доброго дня! Заказал данный товар, как-будто бы с официального сайта, не уверен в этом. Позвонили сразу, оформил заказ. Отправили тоже быстро. Когда распаковал почтовый пакет, заметил что тюбики белого цвета, наклейки с названием приклеены криво, хотя на фото тюбик черного цвета в картонной упаковке, а мне пришло просто в пакете, вообще не соответствует описанию. Заказывал из Москвы, отправили из Новосибирска. Ни контактного номера нет ничего. Пользуюсь вторую неделю ничего не заметил, больше похож на крем для рук. Прилагаю фото товара который я получил. Скажите, пожалуйста, так ли он должен выглядеть?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока одно разочарование |
Если Вы сделали заказ нашей продукции "Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин", но Вам пришла подделка с надписью "ВИКТОРИ" на упаковке, мы убедительно просим Вас сообщить нам об этом в личных сообщениях сайта "Отзовик".
Для того, чтобы отправить нам личное сообщение, Вам необходимо перейти на страницу нашего профиля. Для этого следует нажать на картинку профиля нашей компании, затем, на странице нашего профиля, в верхнем правом углу необходимо нажать на кнопку "Связаться с представителем". Спасибо Вам за помощь!
Повёлся я под старости лет на 4030 рублей попал. Что делать? Мне они ещё сертификат соответствия отправили, могу отправить его фото, только куда? Здесь я не вижу как можно отправить фото. Я в интернет с телефона постоянно выхожу.
Сайт откуда был заказан!
Также с сожалением сообщаем, что Вы приобрели подделку на наш товар. Мы не можем нести ответственность за побочные эффекты и неоправданные ожидания от поддельных товаров. Тем не менее, нам очень важна наша репутация и честное имя, поэтому мы предпримем соответствующие меры, чтобы мошенники понесли заслуженное наказание.
Предположим что я не сильно расстроился получив подделку, при этом потратив свои средства и время, и все же хочу попробовать этот гель на себе. Как я смогу узнать, в следующем заказе будет оригинал или нет? Сайтов с продукцией "Титан гель" полно в интернете, на каждом втором сайте написано что это оригинал, написаны подделанные отзывы врачей, лиц которые уже приобрели эту продукцию и тд.
Данный сайт, я выбрал по причине его технического названия, все выглядит НЕ фейково, название сайта и его оформление, дает уверенность, что это оригинальный сайт розничной торговли этой продукции.
Хотелось бы узнать, как я смогу познакомится с оригинальной продукцией данного товара? Вы предлагаете мне заказывать на всех сайтах подряд, пока не случится "Чудо"? Разве это верный подход к потенциальным покупателям?
Заранее спасибо за ответ.
Мы не можем нести ответственность за всех дистрибьюторов. То, в каком виде они доводят товар до конечного потребителя, до Вас, остается на их совести. Со своей стороны мы можем заявить: все наши товары сертифицированы и распространяются исключительно с соответствующими сертификатами. Товары, продаваемые без сертификатов, с большой вероятностью могут являться подделками.
По Вашему вопросу проводится проверка. Я сообщу Вам, как только мы получим интересующую Вас информацию. Спасибо!
Вам присылают непонятно что, а вы это все равно на себя мажете и еще ноете, что эффекта нет? А эффекта в виде некроза тканей не хотите? Отравления? Аллергического шока? Онкологии? Что у Вас в головах?
Да если вам пришлют какой надо оригинал в черном тюбике, вы можете понять, что результат "увеличения" - обычный отек из-за действия раздражителей, обычным кремом не нарастить ни ткани, ни кавернозные тела, только операцией?
Вот уж правду говорят, пока живут на свете дураки, обманом нам жить стало бы с руки…
Если Вы сделали заказ нашей продукции "Интимный гель-лубрикант TITAN GEL для мужчин" или "Интимная гель-смазка Provocative Gel", но Вам пришла подделка с надписью "ВИКТОРИ" на упаковке, мы убедительно просим Вас сообщить нам об этом в личных сообщениях сайта "Отзовик".
Для того, чтобы отправить нам личное сообщение, Вам необходимо перейти на страницу нашего профиля. Для этого следует нажать на картинку профиля нашей компании, затем, на странице нашего профиля, в верхнем правом углу необходимо нажать на кнопку "Личное сообщение". Спасибо Вам за помощь!
Найти ваш офис оптовых поставок и измазать вам все что можно вашим кремом. Люди которые заказвают данный товар мне просто вас жаль. Вас дурят просто. Всех дистрибьюторов вместе с оптовым поставщиком надо просто сжечь
Увлажняет.
Создает комфорт при интимных отношениях, благоприятно влияя на качество сексуальной жизни.
Способствует раскрытию потенциальных резервов и формированию новых ярких ощущений.
Обеспечивает хорошее скольжение.
Не пачкает одежду и легко удаляется водой, не скатывается.
Гель не ароматизирован, не содержит парабенов.
Может применяться как для интима, так и с вакуумными помпами, экстендерами, а также для «джелкинга» – комплекса специальных упражнений, действие которых направлено на увеличение полового члена.
Положительное воздействие на процесс увеличения полового члена обеспечивает синергетический комплекс биологически активных веществ: гиалуроновой и янтарной кислот, а также натуральных растительных экстрактов вербены и плодов земляники
Форма выпуска/Упаковка Туба 50 мл
Срок хранения 36 месяцев
Условия хранения Хранить в защищенном от света месте, при температуре от +5°С до +25°С.
То есть Ваша организация как-бы "чиста" перед покупателями, Вы не утверждаете о мгновенном росте полового органа, но своими комментариями на данном сайте одновременно покрываете недостверную информацию о своем продукте, предоставляемую розничными распространителями.
Что касается сертификации Вашей продукции - товар представлен как интимный гель-лубрикант, о чем указано на коробке и с чем он отлично справляется. По сути это - неоправданно дорогая смазка на водной основе и не более. Потому у меня вопрос; оптово-розничные продавцы Вашей продукции, распространяющие информацию об "увеличивающих свойствах" товара действуют с Вашего молчаливого согласия? Или Вы на данном сайте отстаиваете Титан мэн исключительно как увлажняющий лубрикант?