Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Реалистично, современно, достойно.

Достоинства: современный и реалистичный сюжет; спецэффекты; хороший и счастливый конец;
Недостатки: не обнаружено;
Была на премьере этого фильма, в принципе осталась удовлетворена. Сюжет достаточно реалистичный, заставляет задуматься, многому учит. Отражает проблемы современного общества, показывает все его пороки, но и оставляет надежду на что-то светлое, самопожертвование, доброту, любовь, взаимовыручку.

В сюжет о катастрофе достаточно гармонично вплетается история конкретной семьи со своими проблемами, дилеммами. Молодая женщина должна выбрать между двумя мужчинами. Один - успешный эгоист, яркий, но циничный. Второй - верный муж, любящий и способный отдавать. Что выберет она? Что в этом современном мире представляет ценность...? Любовь или страсть... Забота о близком или отстаивание своих интересов...
Фильм снят на высоком уровне, большое количество спецэффектов, достаточно мощная эмоциональная составляющая, накал страстей. Сюжет понятен зрителю и близок. А на большом экране кинотеатра он действительно смотрится на одном дыхании.
Остались лишь положительные эмоции, считаю, что не потратила время зря, посетив эту кинопремьеру. Всем советую, посмотреть обязательно стоит. Фильм достоин внимания!
Время использования 1
Общее впечатление Реалистично, современно, достойно.