Отзыв: Прогулочная коляска-внедорожник Emmaljunga Scooter 2.0 - Коляска не для зимы!

Достоинства: Легкая, маневренная, отличная амортизация!
Недостатки: Маленький капюшон, не съемная перекладина на ножках, зимой налипает снег на колеса!
Наконец я в полной мере могу рассказать об этой коляске! третий ребенок и два из них гоняли на этой модели. Она действительно не убиваемая, очень удобная, компактная и необычайно мягкий ход... Но есть и минусы, о которых я расскажу.
Начнем с плюсов конечно:
-Хорошая амортизация, которую можно регулировать с помощью шурупов внизу, где сетка.

- достаточно легкая
- маневренная
- можно смело гонять до 3-х лет и при этом в полный рос спать и ноги не висят
- прочная и готова возить много много детей подряд и ничего ей не станет!
- удобная подножка

Прогулочная коляска-внедорожник Emmaljunga Scooter 2.0 фото

Это регулировка амортизации

Вот собственно и снег первый

Удобное окошко

Минусу:
- очень маленький капюшон, не спасает ни от солнца, ни от дождя в полной мере, особенно когда ребенок сидит. Я докупала доп. капюшон!
-перекладина на ножках не съемная. Это очень становится неудобным после 1.5-2 х лет. Когда вытаскиваешь ребенка, ноги постоянно зацепляются за нее и даже снимается обувь!
-по ходу они все при качении едут не прямо, а постоянно в бок! Это вторая коляска и тоже постоянно вправо едет- это бесит просто со временем!
- очень маленький и низко расположен "багажник". Заезжая на любой поребрик, трешься им и низ соответственно протирается и образуются дырки, так как там тканью обшито! У нас там ездит малюсенькая собачка чихуа, которая с трудом туда влезла)

Прогулочная коляска-внедорожник Emmaljunga Scooter 2.0 фото

-ну и конечно колеса! Как только выпадет первый снег, вы сразу ощутите это непередаваемое ощущение от забивания снега на передние колеса и коляска просто перестает ехать ! Я этот момент совсем упустила из памяти, прошло 5 лет, после первой коляски. Но как только выпал снег, в памяти про светлело и я вспомнила, почему продала коляску с второй дочкой((((
- ну и наверное, года в 1.5-2, если ребенок крупный и пухлый, место в ней ему будет маловато зимой. Пока нам 1 год и в пуховом конверте нам удобно и уютно!

.- еще отмечу, это неудобно сидеть в вертикальном положении спинки, ребенок постоянно съезжает и не сидит, а полулежит. Но возможно это у многих колясок.

В целом коляска очень достойна, качество и комфорт - это важно! Но есть над чем работать производитель, ведь цена у нее не малая, а те недостатки, которые выявила я, очень ощутимы и реально напрягают при ежедневном использовании!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Коляска не для зимы!

Feiya
Ну, ее уже сняли с производства и, похоже, классику тоже скоро снимут, судя по последним коллекциям.( И очень зря, поскольку с передними поворотными зимой далеко не уедешь тоже.