Отзыв: Зеленый чай Alokozay - На любителя

Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о данном чае. Я пробовала черный чай от данной марки, поэтому решила попробовать и зеленый. Сам чай имеет яркую зеленую упаковку, в коробке 25 пакетиков чая. В основном я люблю покупать зеленый чай в банках или когда, он не в пакетиках, поэтому попробовав такой чай я осталась при своем мнение. Сам чай не плохой, но если перед этим я не пробовала другие зеленые чаи, и не знала их настоящий вкус, то я никогда на такой чай не подумала, что это именно зеленый чай. Его легко приготовить, но вкус чая не много не такой. Его конечно пить можно, если добавить небольшое количество сахара для вкуса, но второй раз такой чай не думаю, что опять куплю. Может быть его нужно сделать с какими-то добавками, как жасмин или другими, и тогда вкус лучшим будет. Но это все индивидуально. Думаю если купить зеленый чай с листьями, даже этой марки -то чай понравиться намного больше. В пакетиках пробовать чай не буду. На обратной стороне можно ознакомиться со всей информацией о чае, также указан состав чая и срок хранения. Мне больше понравились другие чаи, особенно черные. От этого зеленого чая в пакетиках ожидала немного большего, но так сказать все познается в сравнении. Вкус чая немного напоминает лечебные травы.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На любителя