Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Действенный препарат.

Достоинства: Эффект, стоимость.
Недостатки: Капсулы большие.
Ох зубки мои зубки, пародонтит опять дает о себе знать. Пошёл воспалительный процесс и мне прописали антибиотики "Азитромицин".

Капсулы из желатина, корпус капсулы белого цвета, крышечка капсулы оранжевого цвета. Сами капсулы довольно большие, мне трудно было их глотать.

Я пропила их ровно 6 дней, по одной капсуле в сутки. Эффект очень хороший, через 6 дней после приёма все воспаление прошло.

Так же к этому препарату идет подробная и детальная инструкция.

Противопоказаний у этих капсул не много.
Нельзя применять а возрасте до 12 лет, в период беременности и лактации, почечная недостаточность.

Стоимость вполне разумноя, я покупала последний раз "Азитромицин" за 83 рубля.

Я буду рекомендовать "Азитромицин", так как он действенный и стоимость разумная, но перед применением проконсультируйтесь с врачом. Хотя сейчас такие врачи бывают;(((.
Время использования 6 дней.
Общее впечатление Действенный препарат.

Sokil2016
Действительно действенный антибиотик, принимали при бронхите
carta blanshe
Не болейте!
Ильина
Спасибо большое
EllaBella
Действенный, принимала много раз. И дешёвый! А то любят у нас прописывать "Суммамед", который в 5-7 раз дороже, а действующее вещество ведь тот же самый азитромицин)
rda2003
Когда прописывают, то спрашивайте можно ли аналог. Азитромицин не проходил клинических испытаний и вспомогательные вещества у него немного другие
Собакина Долли
Он еще по-другому называется Сумамед, и насколько я знаю, его можно принимать только в очень крайних случаях, так как он очень вредный
infekcia2008
Нет, ничего особенного. Не вреднее других антибиотиков. Зато он сильный. И лечит даже хронический тонзиллит. А Сумамед - более дорогостоящий аналог.
rda2003
Хронический тонзиллит не лечиться. Поверьте мне. Может выличить обострение, так как именно антибиотиками его лечат, но сама хроника в миндалинах останется
Nattalii-nvk
Здоровья Вам!Хорошо что помогает.
OksMikh
Ох уж эти антибиотики
infekcia2008
Можно взять 6 капсул в дозировке 250 мг. И принимать по 2 штуки за один прием. То же самое получится, но капсулы там в два раза меньше.))
AraiA
Всегда покупаю его,помогает!