Отзыв: Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 - Сбылась мечта идиота! Ура!

Достоинства: Полностью автоматическая Красивая Удобная в использовании Вкусный горячий кофе
Недостатки: Дорогостоящие средства для очистки
Давно хотела приобрести домой кофемашину, особенно когда устроилась на работу и подсела на настоящий кофе (растворимый я не пила в принципе никогда и абсолютно никак его не воспринимала).

На работе у меня машина данной марки, немного другая модель, по современнее, но суть одна практически.
Моя красавица прекрасно влилась в интерьер кухни и радует меня не только видом, но и качеством приготовленного кофе!

Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 фото

На работе машина с более усовершенствованным капучинизатором и возможностью использовать молотый кофе.
Вот крема в капучино из рабочей машины:

А вот домашняя:

Автоматическая кофемашина Bosch Benvenuto Classic Piano TCA 5309 фото

При использовании одного и того же зернового кофе вкус абсолютно не отличается!
Чтобы кофе не был кислым нужно просто увеличить размер помола!!! Это делается на задней стенке машины. Чем больше кружочек, тем крупнее помол)
Все доступно написано/нарисовано. Инструкция по чистке есть в интернете - вся прекрасно очищается о накипи. Сама машина автоматически периодически промывается от остатков кофе.
Любите свою машинку и она будет любить вас!
Всем приятного кофепития!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сбылась мечта идиота! Ура!