Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Полнейшее разочарование(((
Достоинства: цена, внешний вид плитки
Недостатки: вкуса нет вообще
Всем доброго времени суток!
Я и моя семья очень любим сладенькое, чаще всего оно всегда есть у нас в доме, и как затрагивается вопрос чаепития, то что-нибудь найдется, будь то печенье, конфеты или даже варенье.
Вот на днях муж ходил в "Ашан" и помимо остальных покупок решил меня порадовать любимым лакомством - белой шоколадкой, я очень люблю данную сладость и редко от нее могу отказаться.
Вот такая простенькая упаковка у плитки с шоколадом, марка "Каждый день" продается только в сети гипермаркетов "Ашан".
На обороте упаковки есть вся необходимая информация о продукте, я сразу стала изучать состав, эмульгатор и ароматизатор бросились в глаза, но я такие добавки часто и в других продуктах замечаю, в принципе в составе ничего критичного нет.
А вот и сама белая плитка, с виду аппетитная.
Вот так она выглядит на обороте своем.
Ну а что же вкус? А вот этот пункт можно смело назвать разочарованием, шоколад еле жуется, очень твердый продукт, во вкусе доминирует сахар и какой-то жир, сливочного и молочного вкуса вообще не ощущается, в общем даже доедать кусочек взятый я не захотела, ведь вкуса вообще нет, ты просто ешь непонятно что, так же как и я мои домашние разочаровались в данном продукте и мы решили больше его не брать!
Что и советую всем - не тратьте деньги на данный продукт.
Благодарю за внимание.
А вот и сама белая плитка, с виду аппетитная.
Вот так она выглядит на обороте своем.
Что и советую всем - не тратьте деньги на данный продукт.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 плитка еле-еле |