Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Винница) - Удобно

Достоинства: Если нет очереди к терминалу посылку забрать можно очень быстро, удобно
Недостатки: Не нашла
Какое-то время назад забирать посылки из почтомата было в новинку. Первый раз шла за посылкой с огромным интересом. Фото сделала, но получилось очень размыто. Наш почтомат похож на шкафчик с кучей ячеек.

Почтоматы ПриватБанка расположены во многих отделениях, в одном из близко расположенных к дому тоже есть почтомат. Первый раз посылка пришла в почтомат неожиданно. Заказывала товары на Алиэкспресс и почему-то доставили заказ именно в почтомат. Радует, что доставили в отделение возле дома и не пришлось никуда ехать.

Чтоб забрать посылку не нужны документы. Обязательно нужен телефон, хотя сейчас в ПриватБанк без телефона нечего и идти. Авторизацию нужно проходить на терминале. Авторизация происходит по номеру телефона, приходит смс-код, вводите его в терминал и все, открывается ячейка почтомата. Забираете посылку и всё.

Сейчас многие магазины предлагают доставку в почтоматы. Это в общем-то удобнее, чем на почту. Но есть свои нюансы. Например, в нашем отделении авторизироваться можно только через один терминал, хоть их стоит в отделении три.

Когда отправляют посылку в почтомат, звонит сотрудник банка и сообщает о посылка и подробно рассказывает как её забрать.

Почтомат могу рекомендовать как неплохой вариант доставки товаров.
Год посещения 2016

a-bill
никогда не видел.
или внимания не обращал.
JulsSmile
они как шкафчик выглядят, поэтому я сама не замечала их в отделении пока не понадобились
RWild
Я пользовалась. Тоже получала посылку с Алиэкспресс) Очень быстро и удобно!
JulsSmile
Да, быстро - это самое главное иногда