Отзыв: Обувь Ecco - Разочарована качеством

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Слабая подошва, цена не соответствует качеству.
Давно слышала о хорошем качестве обуви фирмы Ecco. Ближе к весне 2009 года решила купить сапоги в магазине этой фирмы, хотя стоили они недешево. Цена 4500 рублей. Визуально обувь мне понравилась, на ногах сидела замечательно и комфортно. Продавцы уверили меня, что обувь зимняя и будет носиться долго. Зимой 2010 года подошва на обоих сапогах лопнула. Кстати, мой сын покупал крассовки этой же фирмы. Проносил один сезон и так же лопнула подошва. Я решила, что никогда не буду покупать обувь этой фирмы, это только трата денег и нервов.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Разочарована качеством

WellD
Екко вообще обувь своеобразная,не на широкий вкус!
Ameli
А мне нравиться обувь Экко, мы носим ее всей семьей и очень довольны качеством!
Wasabi78
Обувь неплохая, но и тут с некоторых пор вмешался Китай, думаю, потому и результат такой.
Alphamouse
Три сезона носила босоножки этой фирмы, ни один ремешок не порвался, вид совсем не потеряли. У остальных домашних тоже эта обувь есть и никаких претензий... думаю, вам просто не повезло с китайским аналогом(
Tori93
а мне вообще не нравится ихняя обувь там ужасный выбор,обувь очень дорогая!не знаю мн не нравится даже когда знакомые говорят мы вам эту обувь отдадим почти ее не носили я не буру потому что мне очень редко что там нравится
MarikaBEES
Уважаемые господа и дамы, с некоторых пор, как Путин продался китайцам, у нас все делают в этой поганой стране под маркой европейской
Legenda
Вот-вот) Точно теперь все китайское
gera0904
по моему китай лучше чем китайцы которые шьют подделку в России
mila482
А я купила в московском фирменном Экко ботинки кожаные на белой подошве, модные, удобные… Производство Индонезия!!! Радовалась недолго- Эта подошва , чуть подмокнет -источает невероятно неприятный запах кошачей мочи. Не изнутри, а именно снаружи. Стыдно входить в помещение или в транспорт. Да, и не дешевые какие-то. В прошлом году стоили 7000 руб. Вонючки!
Malinka81
Я к сожалению тоже нарывалась на плохое качество этой фирмы, теперь обхожу стороной.
kovanova23
А я 6 лет хожу в одних и тех же ботинках с мая по сентябрь и раз в месяц в автомате стираю, и обожаю их и ношу с удовольствием.
Елена79
И я в кроссовках уже 4 года хожу. И по городу, и на даче, и в лес, и на рыбалку, и... Вообщем везде. Стираю в автомате. И вид у них отличный. Сейчас у нас в городе обувь этой фирмы появилась. Буду сыну покупать. Раньше мы Тотто орто ему покупали. Сейчас на его размер уже такую обувь не найти. И нам ортопед порекомендовал перейти на Экко.
mila482
Субтильность
Ничего себе, спасибо за комментрий! А я кляну кошку соседскую, что она мне нагадила в ботинок, а оно вот оказывается что. У меня на кошачий запах нюх, подошву мыла с мылом несколько раз, ничего не помогает, как намокнет, так воняет сразу.
Субтильность
Подошва не выдерживает и 2х сезонов, на собственном опыте проверено.
Максим3435
Качество уже не то. Не рекомендую никому.
Lenokkka
Обувь перестала выдерживать один сезон. Подошва рассыпается в труху, адски воняет кошачьей мочой. Долго же я искала откуда эта вонь в коридоре, пока свекровь не приехала и не рассказала, что и ее ботиночки тоже со специфическим запахом.
mivsherrr
Хочу подтвердить, что подошва - слабое место обуви ecco. У моих осенних кед лопнула через 3 сезона носки, хотя верх сохранился отлично и модель нравилась. Очень жалко выбрасывать ( У моего брата точно так же лопнули 2 пары кроссовок после 2-3 сезонов носки. Отдавали в ремонт - все эти заплатки - ерунда, очень быстро протекать начинает, если есть трещина - только выкидывать…
Michey33
Здравствуйте коллеги по несчастью, не только подошва слабая у экко, больше к этому магазину близко не подойду, подозреваю, что качество в последнее время снизилось до уровня базарного, говорю на полном серьезе. История такая, весной 2016 г. купил туфли кожаные весна-осень, примерно за 5000 р. естественно с большой скидкой. Носил редко, только от машины до работы и до дома от машины соответстаенно. На работе другая обувь, летом естественно не носил. Итого в общей сложности в течение 2 лет относил таким макаром по 10 минут в день примерно около 8 месяцев. В туфлях не бегал, не прыгал, ходил только по асфальту. Туфли не давили, ноге было очень свободно. На обоих туфлях порвалась кожа рядом со швом. В итоге гарантийный срок и срок эксплуатации (2 года) истекли на месяц раньше и я не могу ничего предъявить магазину.
PS: Судя по всему времена меняются и качественная обувь превратилась в жалкое подобие. Хотите покупафте, хотите нет, я для себя выводы сделал!