Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Вполне интересная комедия! Посмотреть можно!
Достоинства: весело, хорошие актёры, актёрская игра, комедийные ситуации
Недостатки: местами "юмор", девочка, играющая роль дочки Энистон
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу оставить свой отзыв о фильме "Притворись моей женой", который вышел в прокат в 2011 году. Я про этот фильм ничего не слышала. Только вчера обнаружила его на одной из своих флешек, и как оказалась впоследствии, скинула его туда дочка, чтобы посмотреть на досуге в путешествии. Сказала, что фильм об отдыхе и море) С чего она это взяла, не знаю, но я решила посмотреть этот фильм, о котором не знала совершенно ничего.
Буквально с первых кадров я с трудом, но узнала Адама Сэндлера, который, как оказалось играет одну из главных ролей в этом фильме. Кстати, с первых же минут я поняла, что жанр фильма - комедия. А посмеяться и отдохнуть мне хотелось, поэтому с большим удовольствием погрузилась в пучину пусть и своеобразного, порою чисто американского, но всё же юмора)
Партнёршей Сэндлера по фильму оказалась Дженнифер Энистон. Мне за ней всегда приятно наблюдать, и, честно говоря, даже не припомню фильма, где бы мне она не понравилась своей игрой.
Фильм начинается небольшим предисловием, где рассказывается история героя Адама Сэндлера, где сначала он стал жертвой женщины из-за своего огромного носа, как у Буратино, а потом, став пластическим хирургом и, исправив свой дефект, жертвами уже становились лишь бесчисленные девушки, которые велись на его байки о несчастной женитьбе и тому подобному.
И лишь одна девушка, гораздо моложе его, зацепила его настолько, что он костьми готов был лечь, лишь бы она была с ним. И во всех этих авантюрах ему помогала героиня Дженнифер Энистон, его верная приятельница и ассистентка на работе.
А вместе с ней - её очень даже оригинальные детишки... дочка, которая порой раздражала своей мимикой, своей игрой, своими манерами... просто ей досталась такая роль - играть начинающую актрису, которая пытается подражать всем ей известным американским актрисам. Ломало девочку не по-детски, конечно. И понимаю прекрасно, что это была лишь такая роль, но смотреть на эту девочку было неприятно. Хотя порой она такие корки мочила. Да и братишка её в долгу не оставался: своей наглостью раскрутил горе-жениха на поездку на Гаваи, куда отправилась вся эта честная компания: Герой Сэндлера, его молодая пассия, героиня Энистон с двумя детьми и получокнутый братец Адама... И вот там то и начинается всё самое интересное, все остальные действия фильма происходят, именно, на Гавайях.
В общем, смотреть на их приключения, на их общение, на переделки, в которые они попадали доставляло мне истинное удовольствие.
Было и много юмора, и немало хороших шуток, и приколов всяких, и где-то в середине фильма я поняла, что многие места знаю, что когда-то я этот фильм всё-таки видела.
Заканчивается данная комедия вполне ожидаемо и предсказуемо. Но мне она прямо очень понравилась. Я понимаю, что через лет может быть пять, я с удовольствием её посмотрю ещё раз. Комедия не для частого просмотра, но как вариант для отдыха - чудесный!
Редко, когда мне нравятся американские комедии, такие как "Вверх тормашками", "Бар "Гадкий Кайот", но эта комедия - "Притворись моей женой" заслужила мою похвалу по праву! Фильм длится почти два часа. Так что, дорогие мои друзья, рекомендую к просмотру и два часа веселья и хорошего настроения вам гарантированы!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, ну, и конечно же, приятного всем просмотра!
Общее впечатление | Вполне интересная комедия! Посмотреть можно! |