Отзыв: Фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) - надо думать головой, если хочешь жить

Достоинства: Сюжет, дороговизна
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас читает этот отзыв!

На днях смотрели с мужем фильм 2016 года "Искусственный интеллект. Доступ неограничен".

Немного о сюжете. Если ты успешный руководитель крупной авиокомпании, у тебя замечательная жена, дочь-красотка, шикарный дом и ты горишь идеей создания чего-то нового, казалось бы чего тебе для полного счастья не хватает ? А нет, оказывается не хватает. Не хватает дружбы с подчиненным. С программером. С ну очень толковым программером. Главное, не обижать его. Ведь дружба с психами бывает опасна. Смертельно опасна.

Мои впечатления. Фильм достаточно дорогой. В нем присутствуют самолеты, дорогие автомобили, шикарный дом с технологией "умный дом", компьютерная сеть. В общем, эффект получился.

Актерский состав во главе с Пирсом Бросноном сыграли в картине просто замечательно. Все эмоции, реплики все было сделано красиво, легко и непринужденно.

Сюжет относительно не заезжан. Но подозрения л том, что что-то тут не чистое закралось еще в начале просмотра. Интрига прослеживается на протчжении всего фильма. Картина держит в напряжении и иногда просто поражает возможностями человеческих возможностей и тупостью. Элементарно, ну как можно пуская в свой дом Итишника не додуматься сменить хотя бы пароли...

Подводя итог всему выше мною написанному, могу сказать, что фильм "Искусственный интеллект. Доступ неограничен" (2016) хоть и для разового просмотра, но равнодушным вас он точно не оставит.

Большое спасибо всем за внимание, прочвленное к моему отзыву и за время, потраченное на его прочтение.

Приятного вам просмотра.
Время использования 1 час 35 минут
Общее впечатление надо думать головой, если хочешь жить

ТалисманИзобилия
Согласна )
OlgaOpera
При случае посмотрю!
СладкоЕжик
Обязательно, думаю не пожалеете о проведенном времени
Сладкоежка 68
Запишу название.
Типа "на заметку"? ))
Вы еще и посмотрите
Kate OK
интересное описание, посмотрю
СладкоЕжик
Спасибо, гляньте на досуге )
RWild
Никак не дойду до него, а надо бы)
Надо-надо ))))
15maksim09
не давно писала о нем, тоже впечатлил
СладкоЕжик
Вот и я отзывов начиталась и смотреть пошли. Отзовик работает ))))
15maksim09
работает и только набирает обороты)
это точно, полезный сайт
MarinaTka
Прочитала с интересом.
спасибо)
irenааaaaaaaaaaa
Смотрела, понравился.
СладкоЕжик
я рада) нам тоже понравился
Лена Т1981
Заинтересовали, в закладки
я старалась ;)
cactus
интересненький сюжетик… посмотрим на выходных.
Обязательно гляньте )) думаю понравится
krestik48