Отзыв: Босоножки женские Evita - отличные босоножки
Достоинства: дизайн, качество
Недостатки: для себя не нашла, ну если только то что надо менять набойку
Как уже писала все лето мне служили обувью двое босоножек, одни фирмы Liska, вторые -Еvita - вот сейчас о них :).
Эти босоножки привлекли меня своим дизайном, а именно каблуком и вставкой из ткани напоминающей мешковину. Ну а когда их купила, вспомнила, что есть еще и платье бело-синее идеально подходящее к ним.
Туфли из натуральной кожи, сине-белого цвета
Высота каблука вместе с платформой 11 см., но она не ощущается. Ходить в босоножках комфортно, каблук устойчив. За сезон каблук не облез (я его натирала или воском или бесцветным кремом для обуви). Набойку поменяла на металлическую практически сразу, так как родная стерлась. Хотела сначала поставить силиконовую, но потом поставила все же метал, так как он прочнее и долговечнее. По фото видно, что и металлическая набойка за сезон истопталась маленько.
Вставка из ткани (не знаю что за ткань, на ощупь она грубая, как мешковина) - нигде не повредилась, не потрепалась.
Застежка - ремешок с резинкой.
Размер босоножек соответствует размерной сетке, на 36 размер - взяла босоножки 36 размера.
Выглядят босоножки после одного сезона эксплуатации - на отлично :)
Туфли из натуральной кожи, сине-белого цвета
Застежка - ремешок с резинкой.
Выглядят босоножки после одного сезона эксплуатации - на отлично :)
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2016 |