Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Динамичный триллер, достойный просмотра

Достоинства: Динамично, увлекательно, продуманно
Содержание фильма уже понятно из названия. Речь идет о взломе частного дома в то время, как в нем находились мальчик и его мачеха.

Поначалу мне показалось, что этот фильм - скрытая реклама компаний, занимающихся установкой сигнализаций в доме. Ни полиция, ни спасатели помочь людям не могли, а обычный клерк с помощью установленной в доме аппаратуры и обычной Wi-Fi-связи практически спас их.

Фильм снят в жанре триллера: вас постоянно держат в напряжении, вы не знаете, что будет дальше, вам неизвестно, кто злодеи и кто их сообщники. Все это жутко интересно и захватывающе. Это мои любимые ощущения, которых я ожидаю от триллеров.

Почему-то мне этот фильм напомнил "Тайную комнату" с Джоди Фостер. Нечто похожее, правда, там больше прятались в одном месте, а здесь все динамично и люди постоянно дислоцируются по дому и по улице.

Отдельно хочу сказать об игре актеров и режиссуре. В фильме лишь почти в конце прозвучало, что мальчик и женщина не мать и сын, а мачеха и пасынок. Однако я это почувствовала уже в самом начале. Их отношения, разговоры, поведение - все говорило об отсутствии кровного родства. Это хорошая актерская работа и задумка авторов.

Имя автора сценария мне показалось знакомым, видимо, его работы я видела уже не раз. Но даже если я ошибаюсь, то все равно считаю сценарий отлично продуманным. Такие глупости, как "не можем приехать, потому что разводной мост не работает", видимо, и правда считаются нормой в работе американской полиции. Так что это меня не покоробило.

Рекомендую посмотреть этот фильм. Здесь нет дешевых проколов и недодумок. Все цельно, динамично и интересно. Хотя что же все-таки искали взломщики, нам не сказали, а хотелось бы знать и это. Впрочем, фильм ведь не про это, а про взлом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Динамичный триллер, достойный просмотра

Lacrimosa7002
скорее всего посмотрю, взяла в закладки
FialkaSpb
наверное, они искали спрятавшихся хозяев:)
Fillona
Само собой, но им надо было вскрыть сейф, а что внутри, так и не сказали.
Elena Alekseeva
интригующе
mbp21
интересный сюжет
Лиза-Элиза
Утащила, посмотрю когда время будет.
kartucy111
да не плохой фильм