Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - это зеркало сведет вас с ума

Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: хочу еще страшнее))
Фильм ужасов с рейтингом 6.4 - это очень неплохо. Фильм "Окулус" я решилась посмотреть из-за рейтинга. Да и краткое описание к фильму показалось весьма интересным.
Сюжет фильма разворачивается вокруг старинного зеркала, которое убивает все живое вокруг себя. Но просто убивать ему скучно, и оно сначала сводит людей с ума. Такое ощущение, что я видела уже фильмы с подобным сценарием. Но так как для примера я не смогла вспомнить ни одного, будем считать, что сюжет оригинальный.

В главные роли выступают Карен Гиллан и Брентон Туэйтс. Этих актеров я раньше не видела в других фильмах. Если судить по этому фильму - актеры не плохие, играют убедительно.

Интрига фильма заключается в том, что зритель не всегда может понять то, что происходит с главными героями - это происходит на самом деле, или это проделки злополучного зеркала?

Моментов, реально страшных здесь не очень-то много. Более насыщен фильм напряженными событиями, которые сопровождаются соответствующей музыкой. В совокупности такие моменты выглядят очень зрелищно.

В целом фильм очень даже неплох. Рекомендовать к просмотру буду и ставлю твердую 4.
Общее впечатление это зеркало сведет вас с ума

maxfather1
Смотрел, не плохо)