Отзыв: Шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton - Отличный шампунь для ковров и диванов за небольшие деньги!
Достоинства: цена, экономичность использования, хорошо чистит ковер
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Купила в магазине "Экономка" шампунь для чистки ковров и ковровых покрытий Chirton, выбрала этот потому что по объему он 1000 мл, а по цене не дороже остальных и продавщица сильно хвалила.
Шампунь Chirton можно использовать для чистки ковров и паласов, мягкой мебели, ковровых покрытий и обивочных тканей. Я же использовала для чистки ковра.
Ковер у нас был очень грязный, потому что за время пару осенних месяцев ни разу не чистили, в доме есть кошка и маленький ребенок, поэтому думаю сами все понимаете.
Использовала за раз даже больше 500 мл, жаль, что не фотографировала сам процесс, но в следующий раз обязательно. Шампунь нужно разводить в теплой воде :1:3,5.
Шампунь хорошо пенится, хорошо очищает пятна и другие загрязнения. Я наносила щеткой и ждала чуть больше 15-20 минут и потом остатки убирала пылесосом. Советую использовать перчатки.
Но вот только я очень устала от чистки ковра, потому что чистила хоть и щеткой, но прилагала много усилий. Может кто-то подскажет какую-то штучку типа швабры для этой работы.
Вот фото самого ковра, конечно, не идеально, но думаю после второго раза будет лучше.
Мне очень понравился шампунь для ковров Chirton, расходуется очень экономично, стоит дешевле, чем тот же Ванишь, а эффект почти тот же. Поэтому смело рекомендую.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для ковров и диванов за небольшие деньги! |