Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Фильм со счастливым и справедливым концом!
Достоинства: Интересный, игра актеров
Недостатки: Конец скомканный
Приветствую всех читателей этого отзыва! Фильм "Прислужница с рублевки" я посмотрела по рекомендациям двух своих друзей по сайту, заинтересовало меня описание сюжета. Сразу подумала, что мне должен понравится этот фильм, и не ошиблась.
Фильм этот длится около трех часов, скорее всего это мини сериал. Как я поняла, показывали его по "России", но я смотрела в ютубе и с не очень хорошим звуком, но это не испортило мое впечатление о нем.
Сюжет конечно не новый, но смотреть интересно. Мне было интересно с самого начала и до конца. Хотя я думала закончится не так, так что не совсем он предсказуем. Если в двух словах, то фильм этот о богатой замужней особе, которая в один миг лишилась всего: денег, машины, дома, мужа и даже телефона. Подруга оказалась не такая уж и подруга, и идти пришлось к сестре, у которой она не была уже очень давно. И даже пришлось идти работать, да не кем- то, а домработницей. А в чей дом она попала вы увидите, если захотите посмотреть этот фильм.
Вообще фильм интересный, и конец неожиданный был, лично для меня, но не много скомканный, не доведенный до ума. Не хватило какого-то диалога или монолога, объясняющего такой выбор героини. Но в целом, фильм хороший и я буду рекомендовать его к просмотру, но скорее женщинам, мужчинам он наверное не будет интересен.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм со счастливым и справедливым концом! |