Отзыв: Порошок Стрептоцид Люми - Хорошее средство
Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: На упаковке нет инструкции
У меня дома всегда есть Стрептоцид. Говорят, что его выпускают в таблетках и в виде мази, но я всегда покупаю Стрептоцид в виде порошка для наружного применения. В форме таблеток и мази, честно говоря, в аптеках вообще не видела.
Стрептоцид - это хорошее антибактериальное средство. У меня часто появляются прыщи на лице, и спасаюсь я именно ним. Ну, понятно что просто порошок на лицо не насыпешь, и толку-то в этом? Он осыпется и все. Поэтому я добавляю Стрептоцид в свой крем и наношу его на лицо. В качестве основы я использую обычный детский крем.
Еще одно применение этого порошка, в качестве антибактериального препарата при лечении воспалительных заболеваний дыхательных путей. Как только чувствую угрозу заболеть ангиной, сразу сыплю под язык порошок Стрептоцида. Он с начало на вкус ужасно горький, потом появляется противная сладость. Это все конечно ужасно, но эффект не заставляет себя ждать. Порошок действительно помогает, а ради здоровья неприятные вкусовые метаморфозы можно и потерпеть.
На Порошке Стрептоцид Люми нет инструкции и это конечно плохо.
В целом порошком довольна. Пользуйтесь, но с осторожностью.
На Порошке Стрептоцид Люми нет инструкции и это конечно плохо.
В целом порошком довольна. Пользуйтесь, но с осторожностью.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |