Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - "- Извините, не можем ничем помочь" - команда Busfor
Достоинства: нет
Недостатки: решение споров с перевозчиком
Положительные отзывы оставляют только те, у кого по счастливому стечению обстоятельств не возникло проблем с перевозчиком. Компания busfor не хочет выполнять своих обязанностей посредника, а именно - решать конфликты между перевозчиком и клиентом. Весь сервис заканчивается когда вам на почту пришёл бланк заказа. Если дальше что-то пошло не так, то добиться от busfor какого-то решения проблемы невозможно. Интересно то что деньги перечисляются именно компании busfor и с моей стороны справедливо требовать компенсацию именно с них.
Я купил 4 билета на международный рейс (Краков - Львов). Водитель отказался рассаживать нас по своим местам (они были заняты), сказав что ему плевать на бланки заказов и чтобы мы сами разбирались с интернет продавцами. В итоге мы силой захватили 3 места (жене пришлось сидеть с ребёнком на коленях). Набрав больше людей чем было в автобусе, и зная о штрафах за превышение количества пассажиров, им пришлось вызвать второй автобус к границе, где нас уже посадили на свои места. Компания busfor отказалась возмещать стоимость даже одного места. По итогам двухмесячного разбирательства выяснилось что ребята оказались с чувством юмора - сказали что водителей наказали и в качестве компенсации предложили 50% скидку на следующую поездку у данного перевозчика - ха-ха очень смешно.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | "- Извините, не можем ничем помочь" - команда Busfor |