Отзыв: Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica - Хороший крем с чарующим ароматом!

Достоинства: Не жирный, приятный запах, хорошо впитывается, недорогой
Недостатки: Не нашла
Доброго-доброго времени суток! Хочу поделиться ещё одним личным открытием в области натуральной косметики. Это активный крем-уход для ног от Natura Siberica. Сразу хочу сказать, что последние годы предпочитаю более или менее натуральную косметику и постоянно нахожусь в поисках идеального средства. Вот таким образом решила попробовать данный крем для ног. Я не сильный поклонник Siberica, но отдельные её продукты теперь очень уважаю и люблю. Отвлеклась, про крем!

Активный крем-уход для ног от мозолей Natura Siberica фото

1) Консистенция крема обычная, не сильно густая, не жидкая. Наносится очень хорошо, впитывается ещё лучше. Это первый крем, который просто моментально впитывается и не оставляет сильно жирных ножек. Сам крем не сильно жирный, если сравнивать с другими.
2) Запах. О Боже, этот запах! Обычно крема для ног пахнут, как бы сказать, специфически для меня. Но этот крем... Я готова наносить его проста для того, чтобы вкусить эти манящие ароматы. Шутки шутками, но запах и вправду безумно приятный. Не могу передать словами что это конкретно, но у меня такое впечатление, что это смесь всех фруктовых запахов с запахами лугов и трав. Что-то нереальное для меня.
3) Эффект. Думаю, все знают, что в идеале крем для ног надо наносить каждый день, чтобы наши пяточка посоревновались с попкой младенца. Конечно, времени и сил на этот подвиг у меня не хватает, но раза 3-4 в неделю я стараюсь наносить. Пяточки у меня не идеальные, но не самый запущенный вариант. Могу сказать, что поддерживать гладкость ног этот крем помогает. Не могу сказать, как бы он справился с более огрубевшими вариантами.

В общем могу сказать следующие, для ежедневного применения, для поддержания гладкости ножек - это идеальный вариант. А этот запах...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем с чарующим ароматом!

Anny N
Прямо стало интересно, что же там за запах такой))) тоже люблю пахучие кремушки)))
nektoDasha
Попробуй! Он не такой дорогой, эффект неплохой и этот запах…))))) Напиши потом, если попробуешь))