Отзыв: Антистрессовая подушка - Приятная и забавная штучка-антистресс
Достоинства: Оправдывает свое назначение - стресс как рукой снимает
Недостатки: Несколько дороговата
Бродя по магазинам в преддверии Нового года, я наткнулась на забавную мягкую игрушку в виде очень симпатичного зайца, а взяв его в руки, не смогла найти в себе моральных сил с ним расстаться. Было такое ощущение, что держишь в руках что-то живое и хорошее.
Каково же было мое удивление, когда продавец, взяв у меня из рук это чудо, легким движением руки превратила его в такого же симпатичного сиреневого кота, пересыпав шарики-наполнитель во вторую часть этой игрушки, которая была спрятана у нее внутри.
Так что мой заяц оказался самым настоящим трансформером, которого по желанию можно превращать в кота. Перед такой штуковиной я просто не смогла устоять, и теперь эта забавная парочка живет у меня дома.
Свое назначение эта игрушка-подушка-антистресс вполне оправдывает. Из-за того, что внутри она наполнена очень мелкими гранулами полистирола, ее очень приятно держать в руках, всячески мять и тискать. Серия таких подушек называется "Штучки, к которым тянутся ручки" - и надо сказать - ручки к этой штуковине действительно тянутся постоянно!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2010 |