Отзыв: Антистрессовая подушка - Приятная и забавная штучка-антистресс

Достоинства: Оправдывает свое назначение - стресс как рукой снимает
Недостатки: Несколько дороговата
Бродя по магазинам в преддверии Нового года, я наткнулась на забавную мягкую игрушку в виде очень симпатичного зайца, а взяв его в руки, не смогла найти в себе моральных сил с ним расстаться. Было такое ощущение, что держишь в руках что-то живое и хорошее.

Заяц

Каково же было мое удивление, когда продавец, взяв у меня из рук это чудо, легким движением руки превратила его в такого же симпатичного сиреневого кота, пересыпав шарики-наполнитель во вторую часть этой игрушки, которая была спрятана у нее внутри.

Заяц-кот

Так что мой заяц оказался самым настоящим трансформером, которого по желанию можно превращать в кота. Перед такой штуковиной я просто не смогла устоять, и теперь эта забавная парочка живет у меня дома.

Кот

Свое назначение эта игрушка-подушка-антистресс вполне оправдывает. Из-за того, что внутри она наполнена очень мелкими гранулами полистирола, ее очень приятно держать в руках, всячески мять и тискать. Серия таких подушек называется "Штучки, к которым тянутся ручки" - и надо сказать - ручки к этой штуковине действительно тянутся постоянно!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Приятная и забавная штучка-антистресс

eva
супер!
Alastar
А где купила??
TatianaP
Купила в магазине постельных принадлежностей, там где простыни-подушки-покрывала...
Alastar
Мммм...спасибо, буду искать, а то че то я таких в Питере не видел
TatianaP
Если не найдете (хотя уж в Питере-то они точно должны быть!), то, по-моему, такие штучки можно и в интернет-магазине заказать.
daria_chern
забавная вещь, очень позитивная)
leik
ОТЛИЧНАЯ ШТУКОВИНА!!!
Ochen
Забавная подушка. Только честно говоря, не поняла в чём её антистрессовость... :) Может в том, что хочется её тискать или перебирать микрошарики, как чётки... Интересненько. Спасибо!
TatianaP
Антистрессовость выражается в очень приятных тактильных ощущениях от прикосновения, к тому же микрошарики массируют кончики пальцев рук. Еще и внешний вид этой подушки вызывает улыбку.
anonimka88
да, жалко, что они дорогие(
Дмитрий
Прикольная штука.
Gulnara
позитивная такая!
nistratovanataly
Прикольно!!!! Спасибо за отзыв!
Lanako
так и один только взгляд на этих зверушек настроение поднимает! классно придумали! =)
Ольга
прикольно! я бы тоже не отказалась потискать такую симпатичную подушку! спасибо за отзыв;)
samarina
И я себе такую хочу!!!)))