Отзыв: Сумка "Mary Kay" - Небольшая, но вместительная в стиле Коко Шанель.
Достоинства: Удобная, вместительная
Недостатки: не нашла
Я уже больше года назад познакомилась с продукцией фирмы Mary Kay, была на нескольких мастер-классах и осталась очень довольна качеством продукции. Но косметика не из дешевых, например Блеск для губ Mary Kay NouriShin объемом всего 4,5 мл стоит 520 рублей. Так что все не получалось накопить и купить себе что-нибудь, и вот с 1 февраля началась акция для новичков, суть которой при регистрации в компании - приобрести стартовый набор всего за 1000 рублей, в который входит набор продукции стоимостью около 3500 рублей. Я конечно же не смогла отказаться, в наборе были вышеупомянутый блеск (оттенок "Нежный сатин"), тушь для ресниц, Средство для снятия косметики с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover, система по уходу за руками (кстати сама по себе она стоит 1500 рублей по каталогу), пробники, печатная продукция и еще кое-какая мелочь. Но также приятным сюрпризом оказалась сумка, которая шла в комплекте, но мне о ней не было сказано.
В стилях и моде я, можно сказать, не разбираюсь, поэтому поверю на слово консультанту, что сумка эта в стиле Коко Шанель. Сбоку, как видно, фирменная надпись Mary Kay.
К сожалению, выбросила маленькую бумажку, на которой были написаны "габариты" данной сумочки, но могу сказать, что она в принципе не большая, папка формата А4 в нее входит. Состав тоже не помню, но что-то производное от полиэстра.
Сумку можно свернуть и в плоском виде убрать куда-нибудь.
Вид сбоку.
Вид сверху.
В сумках люблю всякие потайные карманы и отделы, но тут всего один отдел и три внутренних сетчатых кармана: один большой (в него входит кошелек),
два внутренних (по размерам они в два раза меньше большого кармана).
Как я уже говорила, папка формата А4 у меня спокойно входит в эту сумку.
Швы выполнены в принципе нормально, хотя с мужем возникли разногласия, он утверждает, что подобные сумки через три месяца приходят в негодность. Конечно смотря как обращаться с ними, надеюсь, что она такая же качественная, как и косметика. Пользуюсь уже почти месяц, ничего такого страшного с ней пока не случилось.
Ухаживать за ней тоже не составляет проблем, достаточно почистить губкой или щеточкой для одежды. Я один раз покупала молоко, и у меня в сумке порвался пакет (наверно из-за кошелька), дно не выворачивается как у большинства сумок, так что чистила обычной губкой прямо внутри и без всяких порошков, все отмылось, следов не осталось. Так что теперь в соем арсенале появился еще один достойный аксессуар.
Сумку можно свернуть и в плоском виде убрать куда-нибудь.
Вид сбоку.
Вид сверху.
два внутренних (по размерам они в два раза меньше большого кармана).
Как я уже говорила, папка формата А4 у меня спокойно входит в эту сумку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |