Отзыв: Каша гречневая безмолочная Беби Ситтер - Наша первая каша - оказалась самой лучшей
Достоинства: Не содержит глютен, хватает на долго, небольшой расход, отличный запах и вкус
Недостатки: Цена
Приветствую Вас, друзья! Сегодня мы расскажем Вам о безмолочной каше Беби Ситтер гречневая.
+ Каша не содержит глютен (Он же клейковина, у грудных деток вызывает расстройство кишечника и аллергию.)
+ Для детей с 4-х месяцев (Мы начали прикорм с 6-ти месяцев )
+ Безмолочная (Мы на ГВ, разводим ее молоком, т. к на молочной смеси и воде мы отказываемся кушать, даже молочные каши мы кушаем не все).
+ 20 и более полноценных порций (Это действительно так! Хватает на долго, особенно если кушаете из бутылочки). Скажем так, во всех остальных кашах расход 5 столовых ложек (40гр), в этой кашке 2-3 столовых ложки (кормление из тарелочки), 1 столовая ложка из бутылочки.
Каша пахнет действительно гречкой, без комочков, ребенку очень нравится, но повторюсь, только на грудном молоке.
Цена конечно ооочень кусается, мы покупали по скидке 270 рублей (это единственный недостаток, но весомый). В одном из интернет-магазинов, имеющий розничную сеть сегодня 27.10 стоимость каши составляет 375 рублей.
Рекомендуем!
Это была наша первая каша, и самая лучшая... В скором времени мы расскажем вам про наш опыт с кашами Мамако и Флер Альпин.
+ Для детей с 4-х месяцев (Мы начали прикорм с 6-ти месяцев )
Рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2016 |