Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Внешне стикеры понравились, заказала термостикеры для сада, не довольна - отклеиваются!

Достоинства: Удобные стикеры для обуви, хороший дизайн, можно добавить какую-нибудь картинку на стикер после имени и фамилии ребенка.
Недостатки: Термостикеры отклеиваются, качество плохое!
Нашла случайно сайт этого интернет-магазина, обрадовалась, увидев что можно заказать стикеры для ребенка в сад, а не морочиться самой пришивая, подписывая и т. д. Сделала заказ, в заказ входили стикеры для обуви и термостикеры для одежды. К стикерам для обуви претензий нет, а вот к термостикерам есть, они отклеиваются. Жалко денег! Больше в этом магазине делать заказы не буду, и буду внимательнее читать отзывы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Внешне стикеры понравились, заказала термостикеры для сада, не довольна - отклеиваются!

Glafira Rids
У нас в садике прям беда-вещи теряются. На бирках пишу уже. Думала про стикеры. Но отзывы разные
volchwnkova
Я про эту фирму тоже читала хорошие отзывы, но к сожалению сама напоролась
iren08
Неудачное приобретение.
volchwnkova
К сожалению бывает и так, сама расстроена неудачной покупкой, и отзывов то много хороших у этой фирмы, может партия бракованная мне попалась(