Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Клубника и земляника - самые сложные отдушки. И Yves Rocher они тоже не удались.
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, хорошо пенится и быстро смывается водой.
Недостатки: Дорогой, аромат при длительном контакте с водой меняется не в лучшую сторону.
Yves Rocher косметика не дешевая. А после того, как курс доллара увеличился в два раза стала еще дороже. Покупаю я ее теперь еще реже. Да и подарки за заказы меня в последнее время не очень радуют. Но летом было весьма неплохое предложение. Мне понравился набор сумок, предлагаемый за заказ. Для получения этого набора нужно было что-то заказать)) Таким образом у меня и оказался гель для душа из новой серии с ароматом "Лесная земляника".
Гель не густой. Из тюбика очень приятный аромат. Пенится хорошо.
Очень удобная крышечка, под которой небольшое отверстие, позволяющее легко дозировать гель.
Все бы хорошо, но приятный аромат земляники трансформируется во что-то невнятное при контакте с водой. От благоухания, которое доносится на прямую из бутылочки не остается и следа. Честно пыталась пользоваться этим гелем для душа по его прямому назначению. Однако, после того, как у меня закончилось жидкое мыло от Yves Rocher в подобной баночке, только с помпой, решила перекрутить эту помпу на бутылочку с гелем. Очень хорошо подошла, кстати.)) И в качестве жидкого мыла эта субстанция понравилась мне больше. Аромат не успевает потерять своей первоначальной насыщенности и земляника ощущается отчетливее. Ну а состав, что мыла для рук, что геля для душа идентичен.))
Да, чуть не забыла, из наблюдений мужа могу отметить, по его словам этот гель для душа очень хорошо смывается водой, не оставляя после себя чувства несмытости.) От него это ценное замечание. Так как, он не пользуется гелями для душа именно по причине их не очень хорошей смываемости. Ну а с ароматом земляники можно найти гель для душа и на порядок дешевле. От Faberlic, например.))
Гель не густой. Из тюбика очень приятный аромат. Пенится хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Клубника и земляника - самые сложные отдушки. И Yves Rocher они тоже не удались. |