Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Жду с нетерпением следующий сезон
Достоинства: Сюжет, актёры, актерский состав, динамичный, интересный для любителей
Недостатки: Долго ждать показа следующего сезона
Для любителей сериалов про врачей - я считаю сериал Склифосовский лучшим в этой теме.
Во-первых, отлично подобран актерский состав. Каждый идеально играет свою роль.
Во-вторых, сериал динамичный. Постоянно происходит куча событий, и даже несколько одновременно. Сама атмосфера сериала душевная, такие все дружные и слаженно работают. В жизни вряд ли все так идеально, но смотреть интересно.
А ещё уже столько сезонов выпущено, и я ни разу не заскучала. Редко встретишь сериал, где с каждым сезоном всё интереснее и закрученнее.
Поэтому сериал рекомендую, и с нетерпением жду продолжения, говорят, съёмки уже закончены, но показ только весной 2017го(((
Во-первых, отлично подобран актерский состав. Каждый идеально играет свою роль.
Время использования | 1 раз все сезоны |
Общее впечатление | Жду с нетерпением следующий сезон |