Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Гламурный мультик. Блестки, яркие позитивные тролли. И, конечно же, сладкоголосый Биланчик.

Достоинства: Графика, озвучка
Недостатки: Сюжет довольно простой
Вот не хотела я идти на мультики в кино сегодня. Шла, думала будет премьера фильма "Девушка в поезде", но перепутала. Оказалось, что премьера только 04 ноября.

А сегодня, как раз вышел в прокат мультфильм "Тролли". Я, кстати, видела их уже в продаже в магазине Детский Мир". Чувствую, что продажи на этих троллей после премьеры побьют все рекорды.

Итак, мультфильм "Тролли" жутко позитивный, красочный и очень яркий. Его озвучили наши звезды. Голосами главных героев будут говорить Виктория Дайнеко и Дима Билан. Кстати, мультфильм "Тролли" можно больше отнести к мюзиклу. Будет много песен и танцев. Без занудства и скуки. Наоборот, вы захотите сами присоединиться в это безудержное веселье.

Что бросилось в глаза - красочность и яркость. Такого красивого мультфильма я еще не видела. Он безумно расслабляет. Смотришь и наслаждаешься.

Сюжетная линия довольно примитивная. Живут себе Тролли, радуются жизни, поют. Но как это часто бывает, не всем подобное приходится по душе.

Смотреть мультфильм Тролли однозначно рекомендую. Очень легкий, красивый мультик.
Время использования 27.10.16
Общее впечатление Гламурный мультик. Блестки, яркие позитивные тролли. И, конечно же, сладкоголосый Биланчик.

raitamira
билан - печалька… не воспринимаю его в озвучке совсем
Nastya259
А мне он наоборот только раскрылся. Особенно после передачи Голос.
pofalex
схожу расслаблюсь!
gladiator18
хм)посмотрю
nataschkin123
Не хотелв смотреть… Но после вашего отзыва, может, и покажу сыну )
apupezig
посмотрю!
alota-k
надо посмотреть с детьми))
Lacrimosa7002
как ты оперативно посмотрела! с сестрой собираемся на выходных!
Ksu2109
Видела передачу по муз ТВ об этом мультике и его озвучивающих,тоже хочу посмотреть)
capricornS
Я и не знала, что такой мультик вышел. Он в 3D?
Katero
еще не смотрели, сегодня же глянем
Хеленочка
Поищем в Сети. Должно быть интересно.
CaraDelevingne
АХАХА Дима Билан интересно послушать
privet05
Интересный)
evgenijahsved
пока не видели))
посмотрим учтем)))
Edelis1
Даже не слышала ещё о таком