Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Фильм на один раз, но единожды можно и посмотреть

Достоинства: Приятные актеры, красивая картинка, хеппи энд
Недостатки: таких много
Здравствуйте, друзья!
Сегодня перед работой решила быстренько посмотреть что-нибудь "ненапряжное". Включила "IVI" и первое, что бросилось в глаза, это русский фильм "Любовь на прокат" 2014 года, который я почему-то не видела.
Думаю, что по поводу сюжета никаких иллюзий быть не может, таких фильмов полно, все они как правило добрые, поднимают настроение своей сказочностью, и начинаешь верить, что где-то существует мир, в котором все счастливы.

Кто-то скажет, что эта банальщина надоела, что нет изюминки и все эти фильмы, как под копирку похожи друг на друга.
Конечно, так и есть. Но мне понравилось! Правда!
Елена Подкаминская, известная по роли в сериале "Кухня", как всегда прекрасна!
Дмитрий Миллер тоже ничего), неплохой такой себе брюнет, с обаятельной улыбкой.
Обычно, берут напрокат свободную женщину с ребенком, потом любовь, потом ругаются, потом понимают, что созданы друг для друга и хеппи энд.
Здесь меня удивило, что семья напрокат уже имеет мужа и папу, который, собственно и поделился с другом. Сами смотрите по какой причине, но она безусловно есть)
Возникает вопрос, если случится новая любовь, а она по закону такого жанра случится в любом случае, то как будут бросать этого папу и мужа, который вроде и неплохой, и ребенок его любит...
В-общем, все разрулили так, что вопросов не осталось.
Подведу итог: безусловно банальный сюжет, но идеально подходящий для того, чтобы мозг отдохнул от действительности, приятная музыка, красивые актеры, хеппи энд в конце концов!
Я не буду придираться, искать глубокий смысл, которого тут нет и быть не может, просто отдохните!
Рекомендую к просмотру фильм "Любовь напрокат" и оценю его на твердую четверку!
Общее впечатление Фильм на один раз, но единожды можно и посмотреть

ludick-1983
актеры уж очень привлекательный, обязательно посмотрю
для отдыха пойдет)
Lacrimosa7002
завтра же посмотрю! я обожаю Подкаминскую! У меня даже есть ее автограф!
Полина Дашкова
Ого! Где ты ее повстречала??? Она в жизни такая же красотка?
Lacrimosa7002
красотка и в жизни! была в театре Сатиры на спектакле "Поклонники и таланты", был какой-то юбилейный спектакль (который был скучнейшим, кстати) а потом была встреча со зрителями
krot220988
в раздумье