Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - Рыжая бестия

Достоинства: Графика, необычность сюжета
Недостатки: Начало немного не понравилось, показалось затянутым
Не могу понять, почему раньше я пропускала этот мультфильм и не смотрела его. Мне казалось, что он какой-то середнячок. Но вовсе это не так. Он великолепен.

Немного о мультике. Молодая девушка Мерида перечит матери, но это ее право - ведь ей еще совсем рано замуж. Мериде хочется пострелять по деревянным мишеням из лука, скакать на лихом коне, бегать за блуждающими огоньками. Ей не хочется, чтобы детство так быстро заканчивалось. Но мама ее настаивает, аргументируя тем, что ранние браки приняты в их семье. Однако Мерида не видит перед собой ни одного достойного или интересного ей жениха.

А потом Мерида совершает просто несусветную глупость и ее мама страдает от этого. Мало того, она подвергается смертельной опасности. Мерида вне себя от растерянности и переживаний и пытается исправить свою ошибку.

Мультфильм Храбрая сердцем прекрасный. Начало чуть нудновато, но потом с середины события развиваются очень интересно и динамично.

Сюжет сказочен, необычен и сильно держит в напряжении. Можно даже пустить слезу над некоторыми моментами, так трогательно.

Если вы еще не смотрели - не пропустите и посмотрите обязательно.
Общее впечатление Рыжая бестия

Орлик
хороший мультик, нравится
Миришка
мультфильм мне понравился, рекомендую.
obra001
кайфую от этого мультика
ShokoladkaCikita
Не очень впечатлил.
Aleksa-Anastasia
Что-то мне он сразу не понравился по рекламам.
anytam11
очень люблю сама этот мультфильм, а вот дочка - не оценила
colnishko
Хороший качественный мульт во всех отношения и со смыслом! Мне понравился!
alena-ips
Хороший мультик - мне понравился)
абрикосик1992
Смотрела с большим удовольствием)
Aksinya88
Хороший мульт)
dinvektiva
Видела - классный мультик.