Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Хороший сериал и мне он понравился

Достоинства: Актерская работа, музыка, события
Недостатки: Существенных нет
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о просмотренном мною позавчера сериале режиссера Александра Итыгилова "Письмо Надежды", который вышел на телеэкраны в две тысячи шестнадцатом году и который находится в свободном доступе в интернете, где его лично и посмотрела, но, ради справедливости отмечу, что смотрела не одна, а с мужем.

Этот фильм, как вы уже поняли, украинского производства и состоит он из четырех серий, а относится он также к жанру мелодрама. События в сериале будут разворачиваться вокруг одной семьи, потерявшей своего основного кормильца и в которой появилось на свет в это же время две девочки, но воспитывалась одна, потому что было принято нелегкое решение одну из близняшек отдать на воспитание в детский дом. Как же это было тяжело мне смотреть, потому что для меня тема оставленных детей всегда была актуальной, как и для многих из вас. Ну, а как же сложатся дальнейшие события и, в частности, жизнь девочек, я бы посоветовала узнать при просмотре.

понравилась мне актерская работа Валентины Ищенко ("Подкидыши" (2016) и "Три дороги" (2016)) и я ей даже поверила, поскольку сыграла она отлично. Из актеров-мужчин мне больше понравился своей работой Константин Стрельников ("Погоня за прошлым" (2016)).

Музыка в сериале мне понравилась и с ней было приятно смотреть его. События развивались интересные и частенько мне приходилось даже понервничать.

Этот сериал рекомендую к просмотру любительницам мелодрама с жизненным сюжетом, поскольку муж до конца его досматривать не стал и ушел, сказав, что и так все понятно.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал и мне он понравился

apupezig
сойдет!