Отзыв: Зоопарк в Ровно (Украина, Ровно) - Очень красиво и интересно! Перемены в лучшую сторону!
Достоинства: хорошее место для семейного отдыха
Здравствуйте дорогие читатели!
Когда-то очень давно была в живом уголочке города Ровно - зоопарке. В то время, это приблизительно лет 5 назад данный зоопарк нечем особо не привлекал и был "пережитком из 90-хх годов". Смотреть на измученных, голодных и полубольных животных было совсем не весело.
Но вот этим летом были в развлекательном центе и по дороге решили наведаться в зоопарк, показать ребенку. Ну теперь то совсем другое дело! Я была в приятном удивлении!
Толи руководство поменялось, то ли фантазия проснулась, но на вид перемены 100%-ные. Во первых очень красиво и оригинально сделаны клумбы и аллейки, которых там никогда не было. Прекрасные цветы, кустики, фонтаны и декоративные фигурки радуют глаз по всей территории зоопарка. Придумано огромное количество детских развлечений, хотя большинство из них простенькие деревянные игрушки, столики и качели, но все же это смотрится очень весело!
Во-вторых очень красивые газоны и удобные беседки для отдыха взрослых, где можно присесть и не спеша полакомится вкусненьким обедом или мороженным.
В третьих - как по мне так вроде и звери стали здоровее выглядеть и условия их содержания также более приличные.
Для семейного отдыха выходного дня очень хорошее место! Красивая природа и прекрасные зверюшки! На территории чисто и аккуратно. Работает множество детских развлекательных программ. Также имеются не большие киоски со всякими вкусностями!
При входе в зоопарк развернулся парк детских надувных атракционов и качелей и тир.
Общее впечатление отличное! Нам все очень понравилось! По сравнению, что было здесь раньше, так это просто волшебное перевоплощение! Респект руководству! Отличные идеи и фантазии! Молодцы! Так держать!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |