Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Жизненный, хорошая лёгкая комедия
Достоинства: Персонажи, сюжет, шутки, актёры.
Недостатки: Время пролетело незаметно))
Доброго времени суток друзья.
Посмотрел не вчера комедию "Очень плохие мамочки"
Что могу сказать
Фильм бомба
Теперь подробнее
Достаточно жизненный фильм о том, сколько ответивенности лежит на женских плечах, как по настоящему тяжело быть мамой, и успевать делать миллион вещей без помощи мужа. И как любой человек, мама, может в один прекрасный момент просто устать... В данной картине рассмотрен именно такой случай, как однажды, хорошая и заботливая мама не выдержала всего этого а в добавок ко всему своего мужа, который по сути был ещё одним ребёнком, и как она решила всё взять в свои руки! Получилось очень круто!!!
Вообщем Хороший сюжет, яркие персонажи, отменные шутки ( смеялся во весь голос), крутые актёры, хорошая музыка. Фильм получился молодёжным и энергичным.
Очень получительная картина, показыающая на сколько важна женщинам мужская поддержка не только моральная, но и физическая.
Особенно советую данный фильм девушкам которые выбирают себе мужа и хотят семью... Выбирайте правильно!!!
Всем хорошего просмотра, фильм стоит того))))
Посмотрел не вчера комедию "Очень плохие мамочки"
Что могу сказать
Фильм бомба
Теперь подробнее
Всем хорошего просмотра, фильм стоит того))))
Общее впечатление | Жизненный, хорошая лёгкая комедия |