Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Образец того, какими мультфильмы быть не должны
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: отвратительная графика, сценарий, идея, актёрская игра
Мультфильм «Дети против волшебников» вызвал большой резонанс в обществе. Мнение у большинства зрителей сошлись в одном- мультфильм несёт негативную информацию и показывать такое детям не рекомендуется.
Чтобы сформировать своё личное мнение я решила сама этот мультфильм посмотреть.
Его название никак не предполагало в моём представление, что содержание окажется именно таким. Первые 10 минут просмотра я просто пребывала в немом оцепенении, в шоке, но продолжала смотреть, чтобы понять смысл, к чему всё это ведёт и чем же закончится. Хотя смотреть не хотелось весь этот бред.
Как я поняла режиссёром Николаем Мазуровым была сделана попытка показать Россию мощным, сильным государством, стоящем на правильном пути, ведущем к достижению светлых целей. В мультфильме много спорных идеологических моментов. Всегда наша страна была многонациональной, миролюбивой страной, не воинственной и ни на кого не нападала, доброжелательно относилась к людям всех вероисповеданий, но если нападал враг, то давал всегда отпор и охраняла свою независимость.
То, что показано в данном мультфильме, который кстати перемешан с художественными сюжетами искажает реальность. Мультфильм не созидающий, а подрывающий многие понятия как у детей, так и у взрослых. Сеет в разум смуту, сомнение и порождает массу вопросов.
Очень непрофессиональный подход ко всему: к сценарию, замыслу, актёрской игре, к графике, сюжету. Очень не интересно смотреть на то, как изображены герои в мультипликационном варианта и на актёрскую игру в художественном варианте. Очень много киноляпов.
Этот образец того, каким не должны быть мультфильмы и как снимать не надо!
И всё это длится 97 минут!
Я не буду рекомендовать вам к просмотру эту неудачную работы отечественного кинематографа.
Чтобы сформировать своё личное мнение я решила сама этот мультфильм посмотреть.
Этот образец того, каким не должны быть мультфильмы и как снимать не надо!
И всё это длится 97 минут!
Общее впечатление | Образец того, какими мультфильмы быть не должны |