Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - Семейная мелодрама
Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Ничего особенного
Мелодраматические полнометражные художественные фильмы и телесериалы в данном поверхностном, но очень эмоциональном и чувственном жанре кинематографического искусства, зачастую, отличаются друг от друга, глубиной передачи жизненных историй главных персонажей, тем самым делая многосерийные фильмы более подходящими для подобного рода романтических и драматических историй.
Конечно, я никогда не был большим фанатом подобных растянутых мыльных опер, но, все же, иногда бывает интересно посмотреть что-то такое, не слишком остросюжетное, но в тоже время, очень даже зрелищное, а главное, с яркими и колоритными главными героями своих историй.
Данный телесериал, о котором сегодня для вас расскажет мой новый отзыв, более или менее подходит под приведенное мной выше описание, достаточно сильно растянутого, но в тоже время, вполне зрелищного многосерийного телефильма, способного на просторе своих эпизодов, как погрузить в беспробудное уныние, так и подарить целую массу, по-настоящему впечатляющих моментов.
В общем и целом, данное действо вполне можно смотреть, особенно любителям подобного жанра в кинематографе, однако, ничего особенного, естественно, в этом телесериале искать нет никакого смысла. Да и нужно ли это? Ведь подобные проекты, как раз хороши тем, что они не слишком претендуют на громкие афиши и звонкие объявления своих премьер.
Общее впечатление | Семейная мелодрама |