Отзыв: Имбирное печенье "Шарлиз" - Аромат праздника и рождества

Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Калорийность, неидеальный состав.
Всем доброго времени суток!
Сегодня я решила рассказать об одном из моих любимых продуктов из категории сладенькое к чаю. В принципе я очень люблю различные пряные мучные изделия с добавлением корицы, имбиря или гвоздики. Поэтому когда увидела впервые на прилавках магазина Пятерочка имбирное печенье Шарлиз поняла, что надо брать.

Знакомство с ним у меня состоялось весьма давно, около 3 лет назад, но до сих пор неизменно качество и поэтому люблю его по прежнему.

Имбирное печенье Деленак Шарлиз фото

Масса упаковки 120 грамм, само печенье упаковано в картонную корзиночку золотистого цвета и выглядит весьма недурно. Сверху прозрачная упаковка, на одной стороне которой указано название.

На дне упаковки вся необходимая информация.
Состав конечно далек от идеала, поскольку есть и маргарин и парочка Е, но все не настолько ужасно.
Пищевая ценность довольно большая, что в принципе свойственно для сдобного печнья, ни много ни мало 434 ккал на 100 грамм, так что увлекаться им особо не стоит тем, кто следит за весом.

Хотя и оторваться весьма сложно.
Главное, на что стоит обратить внимание это дата изготовления. Печенье имеет срок годности 4 месяца, но если брать его месяца через 2 после даты выпуска оно становится жестковатым.

Моя упаковочка была изготовлена 17.10.2016, а значит свежее. Печенье рассыпчатое, легкое, в меру сладкое. Сочетание в составе имбиря, корицы и гвоздики придает ему приятную пряную нотку, навевающую мысли о сказочном празднике Новый год.
Никаких посторонних запахов и привкусов.

Вообщем всем приятно побаловаться) тем более что цена за такое удовольствие всего 30 рублей!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат праздника и рождества

OksMikh
Люблю их
SmirnovaSA
Симпатичное!
Айгуль Имамова
Я сама готовила имбирное печенье.Изумительный запах по всей квартире!!!
Anastasiya210792
Я его обожаю! Могу одна съесть всю пачку за один подход)))) вкусное зараза))
goslis-Людмила
покупаю такое
Собакина Долли
Люблю такое. Надо купить
Болельщик
Нравится вся линия Шарлиз!