Отзыв: Пряжа Vita cotton Coco - Очень хорошая пряжа

Достоинства: Большой выбор цветов,мягкая
Недостатки: Не нашла
Вяжу я в основном крючком, а как известно вещи, связанные крючком очень ажурные, воздушные получаются.
Вот я решила попробовать эту пряжу, много отзывов про нее читала.
Состав 100% хлопок, цветов огромное количество.
Вот и попроблвала дочке связать платье.

Пряжа Vita Coco фото

Пряжа порадовала в работе, вяжется легко, не цепляется за крючок, не скрипит. После стирки изделие не полиняло, не потеряло форму, не скаталось.
Летом идеальный вариант для тоненьких платьев, туник на пляж, ковточек, юбочек. Вот одна из моих тоже для дочки.

Пряжа Vita Coco фото

Для крючка идеальный вариант.

Так же пробовала вязать шапочки на лето, панамки, тоже очень хорошо для этих изделий.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая пряжа

avita6
очень мило)
zou
Спасибо!Как и вы увлекаюсь крючком))У вас тоже очень красивые работы
marusya72
Очень симпатичные:-) у меня мама крючком тоже вяжет, а вот я всё ни как не освою, а жаль, люблю вязаное. Нитки 100% хлопок просто отличные для детей:-)
zou
Спасибо! Ничего сложного в вязании,научитесь. Так затягивает)
Natalij1
Я обожаю вязать на спицах. А вот крючком умею немного. Когда дочка была маленькая, вязала ей шапочки крючком, и не более того.
zou
Мне кажется на спицах так сложно. Вещи, связанные крючком более ажурные, на девочек очень подходят, а вот спицами получаются очень эластичными, как покупной трикотаж - что мне тоже очень нравится, но увы и ах…не умею
Natalij1
Я обязательно размещу вязанные на спицах вещи, и вы поймете, что они тоже могут быть ажурными и воздушными.
zou
Очень интересно посмотреть. Мне очень нравятся вещи, связанные спицами, они выглядят зачастую так, что не отличишь от фабричных, а крючок конечн сразу видно)
Мамси
Какое красивое платье!)
Мамси
Я вот только учусь вязать крючком,у меня, конечно, ещё не такая красота,да и ошибок многовато)Но всякие нитки и пряжу очень люблю)
Пряжа из Троицка "Пчелка"
Отличные нитки для вязания с красивыми расцветками
Красота какая получается!