Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Хотя бы из-за Купера стоит его посмотреть
Достоинства: Очень позитивный и интересный мультик со смыслом
Недостатки: Чересчур яркие персонажи, много песен
Вот только позавчера видела по ТВ рекламу этого мультфильма и трейлер абсолютно не вызвал во мне симпатии и интереса. Трейлер создан так, что герои кажутся слишком яркими, сумасшедшими, а картинки в трейлере сменяются так быстро, что глаза болят от этого мельтешения. Какого же было мое удивление, когда после вынужденного просмотра на работе в кинотеатре мультфильма, он мне понравился!
Это история про два разных мира. Один мир позитива, яркости и добра (мир троллей), а второй - (мир Бергенов) мир угрюмости и недовольства. Как это часто бывает в жизни, угрюмые и депрессивные бергены хотят съесть солнечных троллей, чтобы хоть немного добавить в свою жизнь радости. Как и в реальной людской жизни, многие личности питаются энергией позитивных людей, которые радуются каждой мелочи и у которых все получается. Этот мультфильм несет такую мораль: учись относиться позитивно к жизни и выращивать счастье внутри себя, а не искать его извне. Однажды король троллей принимает важное решение и теперь троллям живется спокойно и они могут не бояться быть сьеденными. Но озлобленные бергеры, копящие годами негатив, хотят войны.
Фильм озвучен классно. Наши российские звезды постарались на славу. Главные персонажи были озвучены голосами Димы Билана и Виктории Дайнеко. Мне было очень непривычно слышать знакомые голоса, но очень скоро я привыкла к головам персонажей и забыла о том, что это Билан и Дайнеко. Это доказывает то, что ребята хорошо поработали. Мне кажется, что в Америку они ездили скорей для того, чтобы заинтересовать зрителя этим событием и тем самым раскрутить фильм.
Некоторые персонажи мультфильма вызвали во мне особое умиление.
Безумно понравился тролль Купер. Это такая долговязая дылда с синими волосами и длинной шеей. Он глуповатый, нелепый, но очень обаятельный и веселый персонаж!
Меня немного напрягали песни в мультики, потому что я не люблю мюзиклы. Но мультфильм однозначно стоит того, чтобы потерпеть!
Некоторые персонажи мультфильма вызвали во мне особое умиление.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хотя бы из-за Купера стоит его посмотреть |