Отзыв: Крем для ног заживляющий Magrav "Angel Ain" с маслами дикой мяты, авокадо и карите - Хороший бюджетный вариант для ухода за ногами

Достоинства: Большой объем, доступная цена, хорошо увлажняет,смягчает
Наши ножки требуют не меньшего ухода, чем руки или лицо, а может быть даже большего. Совсем недавно дочь показала мне крем для ног, приглянувшийся ей в магазине. Он ее прельстил своими многообещающими функциями - это крем для ног заживляющий с маслами дикой мяты, авокадо и карите "Angel Ain" от Magrav.

Крем для ног заживляющий Magrav Angel Ain с маслами дикой мяты, авокадо и карите фото

Стоимость вполне приемлемая для такого большого объема ( 150мл ), всего 70 руб. Вся информация касаемая данного крема находится с обратной стороны туба:

состав крема, производитель, объем

Оформление туба приятное, в светло-зеленой цветовой гамме.

Им удобно пользоваться, крышка широкая, откручивается легко,

запаян туб фольгированной мембраной, что говорит о его целостности .

Крем выдавливается с легкостью, имеет приятный еле уловимый аромат, он белого цвета, консистенция не густая, но и не течет, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Он не жирный, не оставляет ощущения пленки на коже.

Крем для ног "Angel Ain" от Magrav содержит масло авокадо, известное своими восстанавливающими свойствами - способствует заживлению трещин, а масло карите (африканская пальма ши ) - питает и смягчает кожу. Еще один ингредиент крема - масло дикой мяты, дающее легкий аромат и легкий охлаждающий эффект (особенно это приятно испытывать жарким летом) Крем действительно приятно холодит кожу, но этот эффект кратковременный - всего несколько минут, и свежесть уходит.

При использовании крема, кожа на ножках действительно становится мягкой, нежной, пятки тоже становятся гладкими, без шероховатости. Сухости и шелушения после пользования кремом не наблюдала. У дочки, слава Богу, с пятками все в норме - трещин нет, поэтому эффективен крем, в смысле их заживления или нет, однозначно ответить не могу. Крем она наносит ежедневно после душа или же ванночек для ног, когда делает педикюр.
Приобрела дочь заживляющий крем для ног совсем недавно, в сентябре, но за время его применения она осталась довольна результатом, он вполне справлялся со своей задачей- увлажнял, смягчал, питал кожу ног. Будет ли эффект от него при трещинах на ступнях ног - покажет время, для этого нужно попользоваться эти кремом мне и тогда точно смогу вынести окончательный вердикт.

В любом случае, несмотря на то, что ничего не могу сказать о способности крема заживлять трещины на ступнях, заживляющий крем для ног Angel Ain от Magrav с маслами дикой мяты, авокадо и карите - неплохой вариант для ежедневного ухода за ногами. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант для ухода за ногами

sme6ino4ka
не пользовалась таким, можно присмотреться!