Отзыв: Фильм "Мало, много, слепо" (2016) - Легко, несерьезно и не смешно.

Достоинства: Играют актеры неплохо
Недостатки: Не смешной и не трогательный
Друзья давно советовали мне посмотреть новый французский фильм "Мало, много, слепо".
И вот только сегодня я до него добралась. Фильм заявлен, как мелодрама, комедия. Я бы сказала, что совсем немного мелодрама и еще меньше комедия. Фильм можно назвать всего минимум - шуток, интриги, внешней привлекательности героев. В общем, фильм не больше чем на троечку. Даже не вверится, что этот фильм создали французы. Обычно им удается передать романтику, вот юмор бывает на столько тонким, что порой плохо уловим, но романтичные истории получаются здорово. Но это не тот случай. Фильм посредственный. И понравится только женщинам с подходящим настроением.

В центре сюжета двое: Она - молодая пианистка, которая только что переехала на новую квартиру и Он - ее сосед, который пытается ее запугать, чтоб выжить с жилплощади.
Ну, что я вам скажу, а мы думаем что слышимость в наших домах повышенная. Нет, во Франции та же проблема - наши герои слышат все, что происходит за стеной и даже общаются.

Фильм мне не понравился, но как ни странно, после просмотра остается приятное чувство. Так что решайте сами, смотреть его или не смотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легко, несерьезно и не смешно.